Отзыв: Ловушка Раптор "Защита от пищевой моли" - Эффективная и надежная защита от моли
Достоинства: быстро и эффективно
С пищевой молью я уже сталкиваюсь не раз, до сих пор мне не понятно откуда она берется, вроде бы нет круп которые лежат годами или крошек не убранных. Но факт остается фактом, уже несколько раз приходилось проводить меры по ее уничтожению.
В первый раз когда я увидела этих насекомых, то знать не знала что вообще такие существуют, и конечно же в борьбе с ней было перепробовано много разных средств, все они помогали с переменных успехом. И тут от соседки я узнала про ловушки. Купила их, в картонной пачке фольгированный пакте, внутри 2 картонных вкладыша, одна сторона у них полностью липкая, на них липнет моль. На второй стороне есть только липкая полоска - за нее крепится.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективная и надежная защита от моли |