Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый "Лента" - Вкусный колбасный сыр
Достоинства: Вкусный сыр, чувствуется копчение Цена дешевле, чем за красочный аналог
Недостатки: Если придираться к виду упаковки, а так их нет
Сыр копченый колбасный « лента», по сути тот же сыр что и «город сыра» только под маркой лента, в не симпатичной упаковке и все.
Сыр вкусный, чувствуется вкус копчения, мягкий. Отлично заходит с чаем.
Выбор на него пал совершенно случайно, когда по акции в ленте были два этих сыра, а оказалось что они одинаковые. Смысла переплачивать я не вижу, вот и рискнула попробовать. Сыр город сыра брала до этого, вкус один в один.
За колбаску сыра заплатила 120 рублей за 300 гр, вместо 150 рублей за 150 грамм красочного аналога. Смотрите сами кому что важнее. Порезать дома его можно без проблем, сам сыр мягкий и хорошо режется. Обожаю его еще с детства этот вкус.
Сыр вкусный, чувствуется вкус копчения, мягкий. Отлично заходит с чаем.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный колбасный сыр |