Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - Необъяснимая сложность получения карты через курьера

Достоинства: Кэшбэк за ЖКХ
Недостатки: Доставка карты. Снижение денежной суммы кэшбэка с 500 до 300 рублей без информирования клиентов.
Являюсь больше года владельцем дебетовой карты My life Убрир. Нареканий по использованию карты не имею. Получил в мобильном приложении банка предложение о привлечении друзей с целью получения аналогичной карты. Направил ссылку на оформление новой карты своему знакомому. Он оформил 06.05.2023 заявку на сайте банка. Доставку зафиксировали 08.05.2023. В день доставки курьер не приехал. Никто не позвонил. Никаких сообщений от банка не было. Вечером мой знакомый позвонил в колл-центр. Ему сказали, что это технический сбой. Обсудили все подробности. Зафиксировали дату доставки карты 10.05.2023. Клятвенно обещали позвонить в этот день. ИТОГ: карта 10.05.2023 не доставлена, никто из банка не позвонил, два дня ожидания доставки прошли впустую, впечатление о банке очень негативное.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
После длительной переписки (и созвоном) с предствителями банка выяснилось, что технический сбой - это устаревшие паспортные данные в базе банка. Представитель банка предложил посетить офис банка для актуализации данных и получения карты.
19.05.2023 мой знакомый посетил офис банка. Представил паспорт. Работник банка сказал, что необходимо подписать согласие на представление данных в БКИ, подтверждение отсутствия гражданства США и то, что налоги за рубежом не платятся. ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО???? Для получения простой дебетовой карты...
Кроме этого, в офисе банка сказали, что карту выдать могут, но вознаграждения по ссылке за привлечение клиента получено не будет. Оформить необходимо через сайт банка.
После этого на сайте банка в очередной раз была сделана заявка на доставку карты. Пришло смс с подтверждением доставки 21.05.2023 с 10 до 14. Карта не доставлена, курьер не позвонил. В 14-45 позвонили из колл-центра. Поинтересовались доставкой. Обещали всё выяснить, перезвонить.
И тишина.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
22.05.2023 утром позвонил курьер и сообщил, что везет карту. Ориентированность на удобства клиента впечатляют)) По информации, полученной от курьера, доставка в выходные дни не осуществляется.
После получения карты возникли сложности с доступом в мобильное приложение. В анкете-заявлении отсутствовал идентификатор, необходимый для доступа. Получить в банкоматах банка номер индентификатора не получилось. Появлялась надпись "Операция прервана".
Пришлось снова посетить офис банка.
Менеджеры офиса не владеют в полной мере информацией о продукте - озвучили, что в первые два месяца пользования новой картой не нужно тратить дополнительно 5000 рублей для получения кэшбэка. После посещения офиса вопрос о кэшбэке был задан в чате банка и получен ответ, что данное условие отменено с 01.04.2023.
Пока всё. Надеюсь, обойтись без четвёртой части))
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Необъяснимая сложность получения карты через курьера

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и интерес проявленный к акции нашего банка.

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе специалистов. Для проверки информации о доставке, напишите нам, пожалуйста, на почту smm@ubrr.ru ФИО и дату рождения вашего знакомого. Дополнительно в письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, УБРиР.
Sand-2022
Запрашиваемая информация направлена в банк 11.05.2023 в 14-09 мск.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Доставка карты, к сожалению, не состоялась по техническим причинам, за что приносим свои извинения. Нам необходимо вновь связаться с клиентом для актуализации ряда данных и назначения новой встречи.

По установленному номеру нам не удалось получить ответ клиента. Если оформление карты остается актуальным, пожалуйста, сообщите нам, когда клиенту будет удобно принять звонок, а также рекомендуем отключить блокировку неизвестных номеров на смартфоне/у мобильного оператора. Информацию можно направить в комментариях к отзыву или на почту smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
Sand-2022
Из банка перезвонили 12.05.2023. Потенциальный клиент ответил на звонок и попросил перезвонить через пять минут. Из банка перезвонили через полчаса. Разговаривать было неудобно.
Потенциальному клиенту надоело перезваниваться с банком и на сайте банка 12.05.2023 была оформлена новая заявка. Время доставки карты 14.05.2023 с 10 до 14. И опять де-жавю… курьер не звонит, банк не звонит, карты нет…
Очень странное впечатление о банке…
Здравствуйте.

Благодарим за дополнение. По техническим причинам заявка вновь не попала в работу, для согласования корректной заявки нам необходимо связаться с клиентом.

Отметим, что возможность осуществить звонок в конкретное, указанное клиентом время, зависит от текущей нагрузки на контактный центр.

Просим сообщить дату/время, когда клиенту удобно принять звонок, наши специалисты свяжутся повторно.
Sand-2022
Что за технические сбои? Клиент получил смс-подтверждение приема заявки в работу. Согласование корректной заявки заключается в повторном запрашивании всех паспортных данных клиента. Почему это нельзя сделать через форму анкеты на сайте банка? Клиент уже два раза полностью заполнял эту форму…
Официальный представитель
Для согласования корректной заявки в некоторых случаях нам требуется связаться с клиентом, вне зависимости от того, сколько заявок подано на сайте и были ли данные указаны клиентом правильно. Это обусловлено внутренними техническими процессами банка. Приносим извинения за возможные неудобства.

Если оформление карты остается актуальным, просим сообщить запрошенные данные.
Sand-2022
Просьба позвонить завтра - 15.05.2023 в 10-00 (Екатеринбург).
Sand-2022
Звонков из банка не было. Заявка в 3-й раз оформлена на сайте банка. Доставка ожидается завтра. Не подведите))
Официальный представитель
Здравствуйте. Наши специалисты связались с клиентом для согласования заявки. Клиент озвучил удобный для него способ получения карты.