Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Качественно и чётко.
Достоинства: Профессонально
Благодарим компанию ООО Заборофф за наш прекрасный забор.
Очень долго думали, где заказать, искали официальную компанию с гарантией, со всеми документами и чеками, чтоьы компания обязательно предоставляла всё.
Обратились в компанию Заборофф.
Кроме того, это компания московская и к нам нужно было им выезжать. А в нашем городе (Коломна) цена была намного выше, чем у Заборофф. Конечно, выбор пал на эту компанию. Приятно удивили.
Спасибо менеджеру Сергею Баткову, который выдержал натиск моей мамы, все запросы, смену просчетов несколько раз и так далее. Нас спокойно выслушивали, обьясняли, делали под наши хотелки или рекомендовали что-то лучше. Приехали заранее и все померили (у нас большой перепад высот), проверили точки участка и перепады. В план поставили заьор на 1 мая.
Спасибо большое. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Довольны. Вообще не к чему придраться. Вот вообще.
Многие соседи (даже те, кто ругались) спросили номер телефона компании, посмотрев, как они работают. :) рекомендуем от всей нашей семьи.
Обратились в компанию Заборофф.
Время использования | С 2 мая 2023 |
Год посещения | 2023 |