Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Качественно и чётко.

Достоинства: Профессонально
Благодарим компанию ООО Заборофф за наш прекрасный забор.
Очень долго думали, где заказать, искали официальную компанию с гарантией, со всеми документами и чеками, чтоьы компания обязательно предоставляла всё.
Обратились в компанию Заборофф.
Кроме того, это компания московская и к нам нужно было им выезжать. А в нашем городе (Коломна) цена была намного выше, чем у Заборофф. Конечно, выбор пал на эту компанию. Приятно удивили.

Спасибо менеджеру Сергею Баткову, который выдержал натиск моей мамы, все запросы, смену просчетов несколько раз и так далее. Нас спокойно выслушивали, обьясняли, делали под наши хотелки или рекомендовали что-то лучше. Приехали заранее и все померили (у нас большой перепад высот), проверили точки участка и перепады. В план поставили заьор на 1 мая.

Компания Заборофф (Россия, Москва) фото

Мы очень переживали, потому что начались дожди. Но все-таки нам повезло и получилось поставить забор за 2 дня, не смотря на не самую лучшую погоду. Артем и Денис - монтажники- работали быстро и четко, все показывали, подсказывали, как лучше, в общем ребята подходят очень профессионально к делу. Они даже выдержали придирки наших соседей в СНТ, которые некорректно себя вели, кричали убирать машины, не давали разгружать их, хотя движение в снт круговое. Общались монтажники с ними очень спокойно и выдержано. Мы довольны. А самое главное, мы рады забору и ненарадуемся ему. Все аккуратно, сразу подсказали, что нужно предусмотреть для ворот, чтобы их закрывать и они не двигались от ветра (подсказали нюансы и секретики). В общем, не просто компания, которая делает " на пофиг".
Спасибо большое. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Довольны. Вообще не к чему придраться. Вот вообще.
Многие соседи (даже те, кто ругались) спросили номер телефона компании, посмотрев, как они работают. :) рекомендуем от всей нашей семьи.

Время использования С 2 мая 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качественно и чётко.