Отзыв: Крекер Моя цена "Чудесный улов" - Плыви к нам, вкусняшка ))
Достоинства: Низкая стоимость, хрустящие, пузатенькие, вкусные.
Недостатки: Быстро кончаются)
Обычно не беру никакие продукты с эмблемой магазина типа "Моя цена" или "Красная цена", но в этот раз крекер рыбки в магазине были только одного вида. Поэтому за 30 рублей я купила пачку "Чудесного улова".
Дизайн упаковки простенький в желто-оранжевом цвете. Большая часть фасовочного пакета прозрачная, через которую хорошо виден крекер.
Мы на них подсели. Помните, какие семечки приставучие? Этот крекер такой же, мнешь и мнешь их, пока пиала не опустеет. А если сели всей семьей смотреть какой-нибудь фильм, то пачки будет мало. Сегодня в обед села есть суп без хлеба, но постоянно таскала вместо него этот крекер. Прикольно)
В общем отличный крекер для перекуса и приятного времяпровождения в приятной компании)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Плыви к нам, вкусняшка )) |