Отзыв: Фильм "Ужас Амитивилля" (2005) - Ну как обычно. Женщина спасает семью, а у мужчины "лапки"

Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: Особых нет
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать ещё об одном ужастике, "Ужас Амитивилля". Сперва показалось что это из не просмотренного, потом уже после первых кадров вспомнила что смотрела.

Фильм довольно старый. 2005 года выпуска. Позиционируется как ужастик, но видимо для тех кто спокойно посмотрел " Пила" или "Коллекционер" ужасного всё же маловато. Дом, дети призраки, дядька с голосами в бошке и ружьём в общем то ничего особо страшного. Скажем так, после просмотра свет включить не хочется.

В аннотаци к фильму написано что он снят по реальным событиям. А ещё интернет выдаёт что у этого фильма не то 10, не то 11 частей. Каждая часть это отдельный фильм, и общего у всех только дом. Возможно и посмотрю, но вот чтобы искать и срочно этого нет, не настолько фильм захватил.

В финале всё живы, счастливы и сматываются подальше. Вот вроде радоваться надо, а у меня проскальзывает мысль - вот бедная женщина, и семью сама спасает и мужа из передряги вытаскивает. А что муж? У мужа "лапки", и маньяком не стал нормальным и семью спасти не смог. Только ныл убей меня, да убей меня. Выбесил короче)))

Но всё же разок-другой посмотреть можно. Так что рекомендую, но вот прям ужасов не ждите))
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Ну как обычно. Женщина спасает семью, а у мужчины "лапки"