Отзыв: Препарат Синтез Доксициклин капсулы - Недорогой, но эффективный антибиотик.
Достоинства: эффективность. удобная схема приема, цена
Недостатки: есть побочные действия
Доксициклин является антибиотиком широкого спектра действия, поэтому его можно применять при целом ряде заболеваний.
Он относится к тетрациклиновому ряду антибиотиков.
Моя мама только Доксициклином пользуется и считает его самым эффективным препаратом. У мамы хронический бронхит и при малейшей простуде сразу идет осложнение на бронхи. Многие годы при первых признаках недомогания, мама начинает принимать Доксициклин и болезнь не развивается в глубь организма. С моей точки зрения, это немного не правильно. Нельзя принимать антибиотики при любом подозрении на насморк и кашель, но пожилую женщину трудно переубедить... Она верит в чудодейственное свойство Доксициклина.
Я сама его принимала, когда был бронхит. Помог хорошо.
Первый день выпиваешь двойную дозу антибиотика, а затем всего по 1 капсуле в день. Такая форма приема очень удобная.
Стоит Доксициклин совсем не дорого, но препарат вполне эффективен.
Он относится к тетрациклиновому ряду антибиотиков.
Я сама его принимала, когда был бронхит. Помог хорошо.
Стоит Доксициклин совсем не дорого, но препарат вполне эффективен.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |