Отзыв: Сериал "Швабра" (2019) - Первый сезон посмотрела на одном дыхании
Достоинства: Интересный сюжет
Добрый день, уважаемые читатели.
Недавно на Ютубе мне попался shorts (короткое видео) с отрывком из сериала Швабра. Я в первый раз о таком узнала именно из этого короткого видео.
Меня заинтересовало и я нашла этот сериал. Сегодня делюсь впечатлениями о сериале Швабра.
За праздничные дни посмотрела оба сезона.
Детектив об учителе математики, довольно талантливом математике, но преподает в школе. И по воле случая, её обвиняют в убийстве. Сидя в камере она расследует это убийство. В следующих сериях следователь регулярно обращается к ней для решения "рабочих моментов".
Практически всё происходящее она объясняет с точки зрения математики, даже отношения между людьми и помогает в расследовании преступлений также находя различные закономерности именно с помощью математики.
Интересно. Я любила в школе эту науку и статистика в моей работе это довольно большой кусок работы.
Про высшую математику я много не знаю, законы и теоремы Ферма и т. д.
Но нашла в фильме ляп. Когда главная героиня расписывала последовательность ряда простых чисел (простое число это то, которое делится только на 1 или само на себя. Это числа: 1,3, 5,7, 11 и так далее. И вот в ряде в фильме была допущена ошибка. После 7 шло число 8, а 8 делится и на 2, и на 4.
Актеры мне все очень понравились. Главная героиня в исполнении Александры Ребенок очень гармоничная. Очень мне понравилась в этой роли.
Конечно же в сериале проходит любовная линия между следователем и главной героиней. Все очень красиво, без пошлостей, и избитых страстей.
Сериал производства Украины. Окончание 2сезона предполагает, что должен быть и третий сезон. Думаю, что некоторые нехорошие события политического плана не позволяют снять продолжение. Будем очень ждать окончания всего безобразия и продолжения сериала.
Спасибо большое за внимание. Рекомендую.
За праздничные дни посмотрела оба сезона.
Про высшую математику я много не знаю, законы и теоремы Ферма и т. д.
Спасибо большое за внимание. Рекомендую.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Первый сезон посмотрела на одном дыхании |
Поправьте очепятку: "(простое число это то, которое делится только на 2 или само на себя)"
Как интересно…