Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Любимая добавка к мясу, рыбе, макаронам
Достоинства: Любимая добавка к мясу, рыбе, макаронам
Я сама и вся моя семья любит кетчупы Михеевъ. И это кетчупы есть за что любить. Без этих кетчупов мы ни одного дня не обходимся. Кто любит с макаронами, кто-то с мясом, а кто-то с рыбой. Наверное, мы перепробовали все кетчупы этого производителя. Но, больше всех мне нравится Кетчуп Махеевъ "Лечо".
Даже не смотря на то, что в составе есть и нежелательные продукты. Кетчуп лечо очень вкусный. В составе есть болгарский перчик, травы и приправы. Кетчуп по консистенции густой, и очень ароматный. Вкус необыкновенный. Могу это кетчуп Лечо кушать с мясом, спагетти, сосисками или просто со свежим черным хлебом. Очень вкусно с жареной деревенской карточкой и картошкой фри. Этот кетчуп очень похож на мой домашний кетчуп Лечо, только я сейчас его не готовлю. А зачем, если есть такая вкуснятина, как Кетчуп Махеевъ "Лечо".
Рекомендую - Кетчуп Махеевъ "Лечо" очень вкусный.
Рекомендую - Кетчуп Махеевъ "Лечо" очень вкусный.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |