Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Хорошая сеть аптек

Достоинства: Много филиалов, приемлемые цены, удобное расположение, приветливый персонал, есть все необходимые лекарства, есть мобильное приложение
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу поделиться отзывом на аптеку "Планета здоровья", в которую я иногда захожу. Одна из этих аптек расположена рядом с моей работой, поэтому отовариваться там мне очень удобно. Недавно я узнала, что у них есть мобильное приложение, в котором можно сделать заказ в нужную аптеку, также можно посмотреть адреса ближайших аптек, которых в городе довольно много:

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

У этой сети есть карта лояльности, которую можно привязать к приложению и не носить с собой, на нее начисляются бонусы, которые затем можно обменять на скидку:

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Раньше я иногда делала заказы в эту аптеку через сервис Аптека. ру, но теперь наверное буду зкккзывать через приложение, так как это удобнее. Цены в этой аптеке вполне приемлемые, примерно такие же, как и у конкурентов. Расположение аптеки, в которую я хожу, удобное, она находится на первом этаже жилого дома, помещение, правда, не очень большое, но толпы народа в ней как правило нет. В этой аптеке обычно есть все необходимые мне лекарства, так что бегать по другим не нужно. В аптеке обычно работают сразу два фармацевта, так что обслуживание происходит быстро, персонал в аптеке вежливый и приветливый.

В целом, это хорошая аптека, в которую я хожу по мере необходимости, так что я поставлю ей пятерку и буду рекомендовать к посещению.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № 1
Общее впечатление Хорошая сеть аптек

Bumblebeesha
Многое от самой аптеки зависит. У нас три аптеки на районе, одну из них не посещаю совсем - постоянно чего-то нет, заказы собирают при тебе, иногда просто им лень искать. В двух других аптеках такого нет
V Vedmo4ka
Тоже пользуюсь именно этой сетью. У них дешевле.
naram14
Очень часто здесь самая низкая цена. Но только я всегда бронирую через сайт и забираю. Так выгоднее получается
ltn777
Мне нравится сеть аптек "Планета Здоровья".
Постоянно пользуюсь.
Удобное расположение Аптеки: близко от метро и близко от дома, интернет заказы приходят именно в эту аптеку.
Можно сделать заказ по интернету в "интернет Аптеке Планета Здоровья"… Заказ готов к получению в течение часа. Если препарат есть в наличии в Аптеке.
В аптеке работают квалифицированные фармацевты.
Иной раз, удобнее купить лекарство в "Планета Здоровья", чем делать заказ лекарства на [вырезано модератором]
ksykaty
Тоже периодически захаживаю в эту аптеку
Я -Алена
а со мной они на днях очень сильно накосячили, обидно ужасно. Думала, писать отзыв или не писать…
Vn761t
у нас таких аптек мало
НатаФ
Тоже частенько в этой сети заказы делаю. Через интернет цены в ней выгоднее.
Frau Rauch
Знакомая аптечная сеть)
Galee777
Удобная сеть аптек
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!