Отзыв: Чай в пакетиках ВкусВилл "Ромашка" - Полезно, вкусно, недорого!
Достоинства: Дизайн. Натуральный продукт.
Недостатки: Нет в крупных аптечных сетях.
В настоящее время существует немалое количество различных травяных чаёв.
Их можно увидеть на витринах аптек и сетевых магазинов.
Что касается именно чая в пакетиках ВкусВилл "Ромашка", то как врач, я могу с уверенностью сказать — это настоящий, натуральный продукт.
Без всякого преувеличения, сразу хочу отметить, что сама упаковка очень хорошая, она со стильным дизайном, где лаконично описан и способ применения и сам состав. Всё достаточно понятно и наглядно. Присутствует вся информация, которая отображена на нескольких сторонах упаковки, а сама коробочка надежно помещена в пленку, которая легко снимается.
Сами пакетики с ниткой и с ебольшим ярлыком красивого цвета, с сероватым оттенком, и что особенно приятно порадовало — на ярлыках имеются пожелания, что очень приятно.
Описание от производителя:
"Чай из цветков ромашки считают успокоительным средством: издревле его заваривали и пили перед сном. Ромашковый чай можно сочетать с классическим чёрным и зелёным. Вкус у такого напитка получается богатым, а аромат — насыщенным".
Согласитесь — очень достойный и грамотный текст.
Вкус:
Очень даже "классический", что подтверждает натуральное происхождение продукта.
Очень рекомендую этот чай по следующим показаниям:
- хроническом колите,
- метеоризме,
- спазмах кишечника,
- диареи,
- при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, ОРЗ.
Их можно увидеть на витринах аптек и сетевых магазинов.
Описание от производителя:
Согласитесь — очень достойный и грамотный текст.
Вкус:
Очень даже "классический", что подтверждает натуральное происхождение продукта.
Очень рекомендую этот чай по следующим показаниям:
- хроническом колите,
- метеоризме,
- спазмах кишечника,
- диареи,
- при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, ОРЗ.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полезно, вкусно, недорого! |