Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Огромный ассортимент и вкусная еда

Достоинства: отличные блюда и планировка зала
Не знаю почему так мало отзывов об этом кафе, но мне и моему мужу оно очень понравилось. Когда я переехала в этот город, то нам сразу захотелось куда-нибудь сходить, но ездить уже было не охото, поэтому мы решили в кафе поблизости. "Prosushi" это кафе, которое находится в двух метрах от дома, нам очень повезло с местожительством. Внешне оно выглядит изысканно, красно-черная надпись созывает своим видом клиентов. И поверьте там огромное количество народу ходит.

Когда мы заходим, сразу поднимаемся по лестнице и вот он в полном своем свете, шикарный за, интересные столики, кстати с диванчиком, это намного удобнее стульев жестких. Рядом слева большой цветок и два отделенных зала. Возможно для курящих и не курящих. Перед нами расположен огромный низкий бар с большой просторной стойкой. Там бегает бармен и частенько мелькает администратор. Обстановка там спокойная, играет музыка в современном стиле, окна большие, можно сесть и смотреть на улицу. А когда вечер и темно на улице это особенно здорово.
Нам понравилось это кафе всем, начиная с вывески и заканчивая вкуснейшими блюдами. Самое распространенное из блюд были роллы. А мыс мужем их просто обожаем. Но там, они сделаны вкуснее намного, чем в других кафе. Сама книжка меню интересная, и внутри то, что мы любим. Расчитано на всех гурманов. Восхитительная картошка фри с мясом на палочке, вот это просто шик. всем советую там побывать. Ведь качественное и быстрое обслуживание позволит вам расслабиться и отдохнуть в темном уголке. По ценам там не дорого и выгодно всем клиентам.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Огромный ассортимент и вкусная еда