Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - Отличное средство для красоты волос!

Достоинства: + удобный формат+ дизайн+ нежный аромат+ консистенция+ переключатель+ хороший эффект питания и увлажнения+ делает волосы гладкими и послушными+ облегчает расчёсывание+ убирает пушистость+ не вызывает аллергические реакции+ не утяжеляет волосы
Недостатки: Для меня нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))

В уходе за волосами я люблю использовать несмываемые средства, особенно предпочтение отдаю спрею.

Сегодня хочу рассказать о профессиональном крем-спреи для волос 20в1 от торговой марки "Kinsley".
Заказать его можно в любом маркетплейсе. Цена за объем 250мл. до 500 рублей.

От этой марки я уже пробовала шампунь, осталась им полностью довольна. Поэтому сейчас у меня получается полноценный комплексный уход от линейки.

Идет спрей в брендированной бутылочки. Дизайн девчачий, розовый, нежный.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

В состав входит Пантенол, который отвечает за увлажнение волос. Кератин, обеспечивающий лёгкое расчёсывание и делающий волосы более послушными. И масла, которые питают, улучшают структуру и придают блеск волосам.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Удобная бутылочка, хорошо помещается в руке, пользоваться комфортно.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Распылитель сделан из качественного пластика, работает исправно.
Удобно, что есть переключатель в виде маленькой кнопочки. От случайного нажатия или для безопасности детей это очень правильно и плюсик производителю)).

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Спрей не просто так называется "крем-спрей". По консистенции он густой и похож на крем)).

Аромат очень нежный, приятный и ненавязчивый. Остается лёгким шлейфом на волосам. Мне нравится запах, он вкусный.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Но несмотря на густоту, распыление равномерное. Трубочка не забивается во время использования.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Я наношу средство по инструкции, на влажные волосы. Распределяю мелкой расчёской, со спреем это делается легко, волосы послушные и хорошо расчесываются.
Далее можно высушить волосы привычным для вас способом.

Никаких аллергических реакций, зуда или раздражения от применения у меня нет. Волосы не утяжеляет, не загрязняет раньше времени. Но важно не наносить на корни, а только на длину.

Крем-спрей придаёт волосам послушность. Волосы становятся гладкими, не торчат в разные стороны, убирается пушистость.

Также я заметила хорошее увлажнение и питание волос. Они приятные на ощупь, более мягкие, напитанные влагой.

В целом, эффект от применения очень хороший, волосы стали живыми, не пересушенными. Появился блеск.

Профессиональный крем-спрей для волос 20в1 от торговой марки "Kinsley" я рекомендую с оценкой в 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство для красоты волос!

oksanas81
Классный, мне он полюбился)
Мне тоже уже))
rfnz28
А шампунь у вас от этой, фирмы легко выдавливался?
V Vedmo4ka
Да, легко. Но он густой и это чувствуется))
rfnz28
А я не смогла, он не нажимался совсем
V Vedmo4ka
Не нажимается или не выдавливается?
Не нажимался, очень тугой
Polina-m11
Прекрасное средство
Да
ksykaty
Интересное средство, стоит попробовать тоже…
Конечно
Tatianachesnokov
Классное средствах, хочу попробовать!)
Рекомендую
ay16lin
Прям захотелось попользоваться таким кремом
Очень классный
dts0105
А наэлектролизованность убирает? Иной раз хожу как медуза Горгона))) Мне мало какие средства много в одном подходят, поэтому в поиске…
V Vedmo4ka
У меня её как таковой нет,только от шапок. А сейчас я в них не хожу. Но попробовать стоит
Nadi 15
Средство супер!
Согласна
Юлия-В Ф
Надо дочке показать, она любитель таких средств
Попробуйте)