Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Правильный выбор зубной щетки залог красивой улыбки!
Достоинства: Пять режимов работы Индикаторы зарядки и режимов Автоматическое отключение Кратковременное отключение, каждые 30 секунд (заменяют паузы) Три насадки в комплекте Дорожный футляр Беспроводная зарядка Длительное время работы без подзарядки Презентаб
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Самой важной для меня утренней и вечерней процедурой является чистка зубов. Раньше я чистила зубы обычной классической щеткой, но сейчас очень стали популярны электрические зубные щетки. Всегда думала, что классическая зубная щетка справляется лучше любой другой, но нет. Электрическая зубная щетка позволяют эффективно очистить зубы от налета, сделать эмаль заметно светлее, справляется более лучше с твердыми отложениями и конечно же сократить время процедуры.
Сейчас большой выбор зубных щеток, многие из них оснащены достаточным количеством функций и имеют ряд преимуществ, таких как:
Несколько режимов работы
Время работы без подзарядки
Аксессуары
Картон, из которого выполнена упаковка прочный, плотный, гладкий и имеет черный цвет. Надписи на коробке выполнены серебристым цветом. Что придает оформлению определенную утонченность. Коробка выполнена в таком формате, что ее не стыдно преподнести как презент на день рождение, например.
1 коробка:
корпус электрической зубной щетки, дорожный футляр
насадки: щетка с мягкой щетиной, щетка с щетиной средней жесткости и монопучковая щетка
зарядное устройство
Каждая коробка очень выглядит очень лаконично, выполнены в единой цветовой гамме с основной коробкой и обеспечивают безопасную транспортировку товара.
Управление простое, удобное всего одной кнопкой и одним большим пальцем. Кнопка удобно расположена на корпусе, выделена серебристым цветом. Ниже управляющий кнопки по вертикали распределены индикаторы режимов и зарядки.
Шнур единый с зарядной базой, длины шнура хватает для того что бы найти удобное место зарядки и оснащен евровилкой.
с мягкой щетиной
Бережная очистка, уход за деснами, эффективное удаление зубного налета, шлифовка, отбеливание зубов – все необходимые режимы.
Принцип работы простой, выбираете режим и начинаете чистить. При повторном включении щетка включит тот режим, который использовался последним. Для меня очень удобная функция совсем недолгое (пару секунд) отключение зубной щетка, каждые 30 секунд – позволяет учитывать остывшее время и сигналит нам о переходе на другую зону чистки зубов. Мысленно разделить полость рта на 4 зоны и переходить от одной к другой. Индикатор заряда нам подскажет, когда нужно использовать нашу зарядную базу.
Перед использование зубную щетку не понадобилось заряжать, кипятить зубные щетки я не стала, но просто сполоснула горячей водой перед использованием. Присоединить не составляет труда, но крепятся с определенной тугостью и небольшим усилием. Крепиться насадка щетиной к стороне где находится кнопка управления, при полном закреплении услышим щелчок.
В процессе использования зубная щетка не требует особенного ухода, только стандартный уход – промыть насадку и ручку зубной щетки, отмечу что щетка имеет высокий уровень влагозащиты. Зубы можно чистить прям под душем. При необходимости пройтись мягкой тряпочкой по корпусу щетки. Прибор должен хорошо просохнуть после использования.
Для себя отмечу основные плюсы, которые я обнаружила во время использования электрической зубной щеткой Polaris PETB 0701 TC:
Пять режимов работы
Индикаторы зарядки и режимов
Автоматическое отключение
Кратковременное отключение, каждые 30 секунд (заменяют паузы)
Три насадки в комплекте
Дорожный футляр
Беспроводная зарядка
Длительное время работы без подзарядки
Презентабельный внешний вид
Удобная, комфортная в использовании
К минусам можно отнести только достаточно высокую цену, но прибор служит достаточно длительный срок (гарантия три года).
В использовании мне понравилась электрическая зубная щетка бренда POLARIS. Не думаю, что я вернусь к использованию классического варианта зубной щетки. Стоит попробовать и вам эту зубную щетку.
Несколько режимов работы
с мягкой щетиной
Пять режимов работы
Индикаторы зарядки и режимов
Автоматическое отключение
Кратковременное отключение, каждые 30 секунд (заменяют паузы)
Три насадки в комплекте
Дорожный футляр