Отзыв: Сериал "Великое шоу" (2019) - Жалко героя
Достоинства: Герой понравился
Недостатки: Я уже изложила раньше мнение
Мне хотелось посмотреть эту дораму, но дальше второй серии меня не хватило, а именно после того как дети ушли. Серьёзно, в комментах читала, в процессе было двое, но здесь, по большей части, именно в таких ситуаций, за матерью остаётся право рожать или нет, так как даже длительных отношений не было. На что рассчитывала девочка? Что е и е братьев и сестру спокойно примет чел, который о ней не знал? Блин это не котят забрать, это дети! Естественно не готовый к этому человек не решиться!
Или ситуация с отцом, который бросил его и мать в восемь лет и нормалёк, он отец и гг должен был быть достойным сыном. Вот только загвоздка, тот отец растил чужого ребёнка и ему было норм, а под конец решил нагадить сыну. Урод полнейший, вот и жил бы с другой и е сыном, че припёрся?
Черт, как выбесили эти серии
Черт, как выбесили эти серии