Отзыв: Сосиски "Венские" Ярославский бройлер Gourmet Selection - Заметка для кошатников: горчица - это отличная противоугонная система для ваших сосисок!
Достоинства: вкусные, недорого (по акции)
Недостатки: плохо чистятся, состав не очень
Нечасто вижу скидки в магазине "Да!", никто их особо не афиширует, так что если сам где-то заметишь, то уже хорошо, вот эти сосиски "Венские" Gourmet Selection продавались на момент покупки по акции.
Масса - 290 грамм.
Упаковка небольшая, из плотного целлофана, герметично закрыта, в ней 7 сосисок.
Иногда покупаю вот такие Копченые сосиски Ядрена копоть "С сыром" -очень часто бывают по акции в магазине "Пятерочка".
Основа состава: мясо цыплят-бройлеров, ну, а дальше Остапа понесло...
Калорийность - 270 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: АО "Ярославский бройлер", производство находится в поселке Октябрьский Рыбинского района Ярославской области.
Дата изготовления есть.
Срок годности -25 суток.
Так что в употребление сосиски у меня идут частично очищенные:))
Муж и не заморачивался, сказал, что если не целлофан, то переварится:))
С таким сосисками гораздо проще, часто покупаю Сосиски Клинский мясокомбинат "Сливочные" - пожалуй, самые любимые сосиски.
Сосиски не отваривали, использовали сырые.
Вкус мне понравился, в меру соленые, не жирные, не рыхлые, упругие и вкусно пахнут.
Было вкусно, особенно под бутылочку пива))
Итак, Сосиски "Венские" Ярославский бройлер Gourmet Selection - могу поставить только 3 балла.
Почему?
В составе уж очень много всего... Плохо чистятся.
К покупке рекомендую, потому что вкусные и если повезет, то можно купить совсем недорого.
Приятного аппетита)
Масса - 290 грамм.
Упаковка небольшая, из плотного целлофана, герметично закрыта, в ней 7 сосисок.
Основа состава: мясо цыплят-бройлеров, ну, а дальше Остапа понесло...
Калорийность - 270 ккал на 100 грамм.
Дата изготовления есть.
Срок годности -25 суток.
Так что в употребление сосиски у меня идут частично очищенные:))
Муж и не заморачивался, сказал, что если не целлофан, то переварится:))
Сосиски не отваривали, использовали сырые.
Было вкусно, особенно под бутылочку пива))
Почему?
В составе уж очень много всего... Плохо чистятся.
Приятного аппетита)
Время использования | май 2023 г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Заметка для кошатников: горчица - это отличная противоугонная система для ваших сосисок! |