Отзыв: Варочная панель газовая Samsung NA64H3010AK - Красивая модель, но не очень практичная

Достоинства: Дизайн, газконтроль, автоподжиг
Недостатки: Нагрев ручек при готовке; не очень удобно ухаживать
Варочная панель Samsung покорила своим красивым внешним видом, ну и все-таки фирма тоже сыграла немаловажную роль при выборе.
Еще для меня было очень важно наличие такой функции как газ контроль и автоподжиг.

Купили мы эту вопросную панель в 2019 году и пользуемся ей регулярно.

Варочная панель Samsung

В процессе использования начали проявляться недостатки. Варочную панель нужно мыть постоянно…на ней видна каждая капелька, каждый развод. Стекло идет не по всей поверхности, а под конфорками там покрытие другое и оно выступает (чуть выше самого стекла - смотрите на фото ниже), что усложняет процесс мытья.

Варочная панель газовая Samsung NA64H3010AK фото

Чугунные решетки вымываются с большим трудом и за четыре года уже в некоторых местах облущиваются.

Варочная панель газовая Samsung NA64H3010AK фото

Если готовить на минимальном огне, то он тоже не такой уж слабенький как хотелось бы.
Самой большой конфоркой пользуюсь в самых редких случаях, т. к. на ней всегда кипит все очень сильно, даже на минимуме.
Ручки всегда нагреваются при готовке, что тоже является минусом. Зато удобно, что они с легкостью снимаются - удобно мыть.

Варочная панель газовая Samsung NA64H3010AK фото

В общем, когда у меня будет новая кухня в новом доме, то такую варочную панель я себе не куплю. И друзьям советовать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая модель, но не очень практичная

Смурфик МММ
У нас тоже подобная , попробуйте с аммиаком , отлично убирает все жиры и застарелые масла…
AnastasiiaBAV
Это специальное средство есть какое-то с аммиаком в составе?