Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - Лекарство по доступной цене, которое справляется с головной болью лучше дорогих обезболивающих

Достоинства: Быстро снимает боль, долго действует, хорошая стоимость
Добрый день. Есть у меня любимое средство от головной боли, которое всегда держу при себе. Одна упаковка дома, вторая обязательно в сумке. Знакомство с Аскофен П произошло несколько лет назад. Однажды купила его в аптеке и была приятно удивлена действием лекарства.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

При головной боли Аскофен П срабатывает очень быстро. При сильных головных пульсирующих болях достаточно принять одну таблетку и подождать около 15 минут. И тут как тут наступает улучшение самочувствия.

Таблетки Фармстандарт Аскофен-П фото

Действует лекарство долго. В некоторые случаях прием повторяю через 6 часов, а в некоторых случаях даже не приходиться повторно выпивать таблетку, так как головная больше не возвращается. Я попробовала разные обезболивающие от головной боли, но сильней, чем Аскофен П ничего не нашла. При это и цена очень доступная.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лекарство по доступной цене, которое справляется с головной болью лучше дорогих обезболивающих