Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Древесный уголь в помощь для лучшей очистки

Достоинства: Цена – качество. Средняя жёсткость - хорошо очищает зубной налёт, при этом не травмирует десна
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о зубной щетки торговой марки Colgate ЗигЗаг «Древесный уголь»:

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Дизайн стандартный. Держать в руке детку удобно. Вся необходимая для потребителя информация – на упаковке.
Производитель аннансирует, что главное отличие этой зубной щетки от прочих -наличие древесного угля, т. к. щетинки содержат древесный уголь. Щетинки щетки имеют в том числе и чёрный цвет.
Щетинки имеют также небольшой наклон, что удобно для чистки межзубных промежутков.
Щетка понравилась тем, что она имеет среднюю жёсткость – хорошо очищает зубной налёт, при этом не травмирует десна.
За свою стоимость – очень неплохая щетка.
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Древесный уголь в помощь для лучшей очистки

Nellya1126
Нормальная щетка. Я раньше покупала только очень дорогие, а теперь просто щётку - все равно они более или менее одинаковы.
Olgatka
Да, я тоже не вижу особой разницы между дорогой щеткой и щеткой средней ценовой категории
Nellya1126
Тем более три месяца и меняешь или если заболел…
xserox
У меня как раз такая сейчас)
kontroler07
Привыкла к этой тм. Примерно 20 лет пользуюсь их зубной пастой, а щётка в комплекте и не дорого
Ната-2
Нормальная щёточка.
olgasmir
удачная покупка, щётка на вид замечательная.