Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - А "Блефаролосьон" - для глаз очень хорош он!

Достоинства: Отличное средство для промывания глаз и удаления остатков макияжа, не щипет, приятно пахнет, можно делать компрессы
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня у нас на повестке дня "Блефаролосьон" от компании "Гельтек". Продолжаем знакомиться с их продукцией. Это лосьон для ухода за веками, с помощью которого можно также делать компрессы для глаз.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Очень симпатичная, компактная коробочка, которую удобно брать с собой при желании. Здесь можно ознакомиться с составом этого лосьона.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Этим лосьоном можно очищать веки и ресницы от остатков макияжа, а можно просто использовать его для профилактики и снятия воспаления.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Использовать его очень просто - нанести на ватный тампон, а потом на ресницы и веки или приложить в качестве компресса.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Хранить лосьон нужно при комнатной температуре. Он не требует хранения в холодильнике.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Срок годности у него составляет три года с даты изготовления.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

И вот, как выглядит флакончик с этим лосьоном.

В нем 15 мл.

Очень удобный носик.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

В составе есть экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса, которые оказывают противовоспалительное, антисептическое, противоотечное дейтсвие. Если вы используете "Блефаролосьон", как компресс, то его надо нанести на ватный диск и приложить на 5-10 минут.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Есть некоторые противопоказания, с которыми можно ознакомиться в инструкции.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Мне этот лосьон очень нравится, так что ставим пятерку и рекомендуем. Всем здоровья и красоты. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А "Блефаролосьон" - для глаз очень хорош он!

Nadi 15
Какое классное средство
Ирина 2323
Иногда пользуюсь.
natashaneangel
Сколько у них интересностей.
morlanda
Хороший вариант