Отзыв: Фильм "Медальон" (2003) - Отличный фильм, новое амплуа великого Джеки Чана

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Минусов нет
Добрый день!

Фильм 2003 - Медальон, это конечно же Классный китайский фильм.

Я считаю, что именно этот фильм и стал для Учителя - (Джеки Чана), новым этапом в его карьере.

Я впервые посмотрел этот фильм на касесе где-то миллион раз, а потом ещё по телевизору столько же раз и я всё равно, я готов смотреть фильм сколько угодно.

Фильм нравится тем, что Джеки здесь взял на себя разножанровый проект и это вышло ЗДОРОВО! Тут и элементы Фэнтези (что раньше в фильмах Джеки никогда не было и вообще наверное, никто никогда и не думал, что Джеки будет сниматься в фильмах подобного жанра, но Джеки актёр, и отличный актёр, который доказал, что ему любая роль под силу).

В фильме конечно есть и комедийная часть, (что в фильмах Джеки для нас уже привычная составляющая фильма), должен заметить очень крутая и смешная.

Драки в фильме хороши, (ну и как во всех фильмах с Джеки), они с элементами Фэнтези, что тоже вносит в этот фильм понимание того, что Джеки в этом фильме отошёл от привычного амплуа.

В этом фильме очень интересный сюжет, драки, трюки, шутки. В общем всё то из-за чего мы с самого начала и до конца смотрим фильмы Джеки, которые мы очень любим.
Общее впечатление Отличный фильм, новое амплуа великого Джеки Чана