Отзыв: Отбеливающая тканевая маска для лица Facy с коллагеном - Очень хорошая маска!И очень мокрая.
Достоинства: Осветляет кожу,смягчает и увлажняет,слегка подтягивает,приятный аромат
Недостатки: Не выявлены
И снова средство из Тайланда, на этот раз речь пойдет о тканевой маске Facy. На днях я гостила у одной своей очень близкой и любимой родственницы, один день посвятили себе, любимым - сходили в баньку, а потом порылись в запасах масок для всех мест :) Родственница тканевую маску попробовала впервые, все никак не могла собраться - не все знают английский, да и не все без страха пробуют новую косметику.
Вобщем, я вступила в роль личного косметолога - впрочем, требовалось от меня только перевести, что написано на упаковке маски, плюс саму эту маску нанести на лицо "пациента" :) И наблюдать за эффектом, конечно же.
Масочка находится в индивидуальном пакетике, он прозрачный и находится в основной упаковке, пакет в пакете, оба абсолютно герметичные. Тканевая основа пропитана прозрачным веществом - налили от души, остатков из пакетика хватило и чтоб руки намазать.
После нанесения маски на лицо ощущения приятные, ничего не щиплет и не стягивает, только есть чувство, что жидкость затечет в глаз. Но на самом деле ничего такого не произошло.
Ткань мягкая, нежная, достаточно плотненькая. Маска большая, кое-где получились складочки из-за немаленького размера, лицо должно быть небывалой величины, чтоб такая маска разлеглась на нем ровно и впритык:) Впрочем, все равно применять легко, все запросто разглаживается, прилегает к коже, надо лишь немножко все это дело подровнять.
Эффект понравился. Даже я невооруженным глазом заметила, что кожа довольна ( возрастная категория 60+ ), она разгладилась, задышала, цвет улучшился - вобщем, благодать. Конечно, одной маской не омолодишься, нужно еще хотя бы 5-6 таких же, но у нас в запасе только одна. Но и это неплохо. Отбеливания явного не видно, но то, что есть некоторое осветление - чистая правда. А этого как раз родственница и хотела, она быстро загорает, загар держится долго, так что дама любит отбеливаться. Вобщем, маска понравилась - приятная, эффективная и пахнет ненавязчиво, фруктами.
Оценка - пять баллов. Хорошее средство, удобно применять, да и эффект виден. Минусы не выявлены.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |