Отзыв: Отбеливающая тканевая маска для лица Facy с коллагеном - Очень хорошая маска!И очень мокрая.

Достоинства: Осветляет кожу,смягчает и увлажняет,слегка подтягивает,приятный аромат
Недостатки: Не выявлены
И снова средство из Тайланда, на этот раз речь пойдет о тканевой маске Facy. На днях я гостила у одной своей очень близкой и любимой родственницы, один день посвятили себе, любимым - сходили в баньку, а потом порылись в запасах масок для всех мест :) Родственница тканевую маску попробовала впервые, все никак не могла собраться - не все знают английский, да и не все без страха пробуют новую косметику.

Тканевая маска Facy с коллагеном отбеливающая фото

Вобщем, я вступила в роль личного косметолога - впрочем, требовалось от меня только перевести, что написано на упаковке маски, плюс саму эту маску нанести на лицо "пациента" :) И наблюдать за эффектом, конечно же.

Тканевая маска Facy с коллагеном отбеливающая фото

Масочка находится в индивидуальном пакетике, он прозрачный и находится в основной упаковке, пакет в пакете, оба абсолютно герметичные. Тканевая основа пропитана прозрачным веществом - налили от души, остатков из пакетика хватило и чтоб руки намазать.

Тканевая маска Facy с коллагеном отбеливающая фото

После нанесения маски на лицо ощущения приятные, ничего не щиплет и не стягивает, только есть чувство, что жидкость затечет в глаз. Но на самом деле ничего такого не произошло.

Тканевая маска Facy с коллагеном отбеливающая фото

Ткань мягкая, нежная, достаточно плотненькая. Маска большая, кое-где получились складочки из-за немаленького размера, лицо должно быть небывалой величины, чтоб такая маска разлеглась на нем ровно и впритык:) Впрочем, все равно применять легко, все запросто разглаживается, прилегает к коже, надо лишь немножко все это дело подровнять.

Тканевая маска Facy с коллагеном отбеливающая фото

Эффект понравился. Даже я невооруженным глазом заметила, что кожа довольна ( возрастная категория 60+ ), она разгладилась, задышала, цвет улучшился - вобщем, благодать. Конечно, одной маской не омолодишься, нужно еще хотя бы 5-6 таких же, но у нас в запасе только одна. Но и это неплохо. Отбеливания явного не видно, но то, что есть некоторое осветление - чистая правда. А этого как раз родственница и хотела, она быстро загорает, загар держится долго, так что дама любит отбеливаться. Вобщем, маска понравилась - приятная, эффективная и пахнет ненавязчиво, фруктами.

Оценка - пять баллов. Хорошее средство, удобно применять, да и эффект виден. Минусы не выявлены.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошая маска!И очень мокрая.

Честер
Такие результаты после одной процедуры, здорово! А после 5-6 еще лучше будет
avita6
интересная маска, хорошо, что обмана нет
LyubaGrom
тоже мечтаю подобную попробовать
volnaele
После отзыва захотелось тоже освежить свою кожу.
Ellie12
Отличная маска. Действительно, азиатские продукты оправдывают себя.
новая
Главное, чтобы никто не видел, пока ты в маске.)))