Отзыв: Сериал "Колотушка" (2022) - В семье не без урода

Достоинства: Незамысловатый
Недостатки: Много мордобоя, юмора мало
Можно сказать, что главному герою Сане сериала "Колотушка" не повезло с братом. Паша туповатый, задиристый любимчик мамы явно не пример для подражания.

Его стихия - это драки в боях без правил. Саня тоже по молодости этим промышлял. Но теперь он остепенился и у него есть жена, сын и работа.

Но судьба коварная и решила вернуть Саню в прошлое. И вот теперь, чтобы отдать громадный долг, который, кстати, он получил во многом благодаря братишке, ГГ должен участвовать в боях за деньги.

Тяжело ему даётся возвращение. Вечно побитый, на грани потери последних мозгов. Зато братик Паша от всего этого кайфует.

Но мне вот бои не очень нравятся. Я смотрела в пол глаза. Главный герой тоже особо симпатии не вызывал. Нудный он какой-то, в отличие от Паши.

Понравилась мать братьев в исполнении Юлианна Михневич. Мне она, кстати, ещё по "Патриоту" нравилась, где сыграла тоже мать главной героини .

А так сериал не очень понравился. Может мужчинам и будет интересны драки, меня же вечно окровавленный главный герой на просмотр не очень вдохновлял.

Юмора нормального тоже не увидела в сериале. Иногда брат Паша что-то вставлял.

Игра актеров не впечатляет. Да и сценарий слабоват.

Фоном посмотреть можно. Но не увидите, мало что потеряете.
Общее впечатление В семье не без урода

NilovaIrina
morlanda
много мордобоя… пропускаю!
Очень много
the expert
ну как-то меня не тянет его смотреть
Ниже среднего
FedorBondarchuk
зря вы так, сериал - шедевр
UNA73
Вкусы разные. Для меня "Девчата" шедевр:)