Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Хороший пакетированный чай

Достоинства: Насыщенный, ароматный
В нашей семье чай имеет большое значение. Мы любители чаепития. Чая покупаем много и конечно частенько покупаем что-то новенькое на пробу. Вот так и оказался в нашей семье пакетированый чай Greenfield. Я чесно скажу, я не большой поклонник пакетированого чая. Но, иногда это очень удобно. Обычно пакетированный чай берут на работу.

Но, покупая пакетированный чай нужно понимать, что это не крупнолистовой заварной чай. И требований к нему должно быть гораздо меньше, чем к заварному.

Производитель пакетированного чая Greenfield очень хорошо подошел к вопросу упаковки. Каждый пакетик чая упакован в идивидуальную упаковку. Это очень удобно, взял несколько пакетиков, положил в сумочку и пошел на работу.

Чай Greenfield крепкий, насыщенный и ароматный. Имеет яркий и благородный вкус. Он действительно вкусный.

Цена тоже нормальная около 60 рублей за 25 пакетиков.

Хороший пакетированный чай. В сравнении с другими пакетированными чаями, он действительно вкусный. Потому как в самом пакетике есть маленькие чаинки, а не просто пыль.

Понимая, что это пакетированный чай ему можно уверенно поставить 5.
Время использования 3
Общее впечатление Хороший пакетированный чай

Lenkapenochka
Тоже люблю Гринфилд, но зеленый с мятой :-)
-ValentinA-
А я вот не понимаю вкуса зеленого чая :-((( но многие нахваливают!
ElenaAnanel
Да, для работы пакетиками удобно брать
Очень удобно
mawenkatravka