Отзыв: Сериал "Неоконченный бой" (2018) - Потрясающий сериал
Достоинства: потрясающий, очень реалистичный, актерский состав, игра актеров, тема важная во все времена, интервью с участницами ВОВ
Недостатки: мне не понравилась актриса главной роли
Всем привет! Смотрю Сериал "Неоконченный бой" (2018).
Очень хороший, по своему очень страшный, и уже вроде и не про войну, а про мир, но первые послевоенные годы еще очень перекликались с войной.
Очень добротно снят, эпоха показана очень хорошо, разрушенные дома, переполненные общежития военными вернувшимися с войны.
Людские судьбы на примере главных героев очень хорошо показаны.
Страшные разрушенные города и села.
И много интервью с женщинами участницами ВОВ, этот фильм на перемоке не посмотришь, каждое слово на вес золота.
Каждый диалог или монолог это судьбы и жизни. Все очень гармонично вписано в фильм.
Хорошо снят, отличная операторская работа.
Мне совершенно не понравилась главная героиня, с ее прекрасной очень ровной и стильной стрижкой.
Смотреть интересно, очень реалистично все снято. Мне нравится Даниил Стахов и он отлично сыграл в сериале свою роль.
Да и все актеры отлично вписались в сериал.
Война она как работа, на ней все распределено обязанности, кто что делает, за что отвечает.
А вот приспособится к мирной жизни, это порой наверное сложнее чем воевать.
Мне сериал очень понравился, тот случай когда еще долго вспоминаются кадры из фильма. И в нашей мирной жизни он заставляет о многом задуматься.
Однозначно рекомендую смотреть.
Людские судьбы на примере главных героев очень хорошо показаны.
Страшные разрушенные города и села.
Хорошо снят, отличная операторская работа.
Да и все актеры отлично вписались в сериал.
А вот приспособится к мирной жизни, это порой наверное сложнее чем воевать.
Однозначно рекомендую смотреть.
Общее впечатление | Потрясающий сериал |