Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Ложь, не желание идти навстречу клиенту и бюрократия.
Достоинства: Нет и не было!
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам.
История о том, как мне продали неисправную машину.
Покупала машинку Volkswagen Beetle ( или просто - жук) в апреле 2023 года в салоне Белая дача.
Мнеджер Иван три дня не мог согласовать итоговую стоимость автомобиля. Постоянно были какие-то накрутки : то страховка на 300 тр рублей, то ненужный кредит.
В день сделки 7 часов ( 7 часов!!!) мы были в салоне, пока оформляли свой старый автомобиль и забирали жука. Однозначное впечатление салона в общем ( от кредитного менеджера до кассира) - правая рука не знает, что делает левая.
Осмотреть машину на подъемнике не дали. Тест драйв - 10 минут. Забрали машину уже к ночи, устали. Утром увидели, что салон внутри весь в грязи и пыли. Неужели сложно отдать машину в нормальном состоянии? Снизу машина проржавела, местами серьёзные сколы. Где были мои глаза ?
Далее начались технические проблемы. В сервисе у дома, в котором я много лет обслуживалась, в целом состояние машины оценили, как плохое. Что-то решили заменить сами, чтобы просто ездить - тормозная система, стеклоподъемник - встали мне в копеечку. Но дорогостоящие работы по замене амортизаторов, которые приговорили к замене я решила затребовать в Авилоне. Так как 2 недельный гарантийный срок еще не прошел. Сразу скажу, по чек-листу машину отдали в полном исправном техническом состоянии и с "новыми" как мне сказали потом в Авилоне амортизаторами.
Авилон на повторную экспертизу меня принял. 4 часа тестировали машину и отдали с пометкой - "все исправно".
Я поехала к официальному дилеру Major ( мало ли, думаю, может мой сервис ошибся?) Официальный дилер выдал заключения, что амортизаторы в аварийном состоянии и под замену. Фотографии прикладываю ниже.
Повторно обращаюсь в Авилон. На новую претензию Авилон отреагировал заключением, что все исправно и никаких дополнительных экспертиз не будет.
Общалась со мной девушка (менеджер по работе с клиентами) К****а О****а из салона на Волгоградском проспекте, которая просто передавала слова некого руководителя. Сам руководитель клиентами не общается.
Итог : два рабочих дня, потерянных в сервисе, техническое заключение за мой счет и, очевидно, новые амортизаторы тоже за мой счет. Подаю досудебную претензию и далее будем общаться в суде.
Жалко не денег, жалко потраченное время... и очень удручает наглая ложь.
Жалко не денег, жалко потраченное время... и очень удручает наглая ложь.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |