Отзыв: Гормональный препарат Метипред - Пила почти год. Медленно действует.
Достоинства: Медленно снижает гармон дга.
Недостатки: Горький и медленного действия.
Этот препарат мне назначил гинеколог когда оказалось что у меня повышен гармон ДГА ( андрогенный гармон надпочечника). Был. Он повышен раза в три. Назначили мне метипред, только вот дозировку не помню. Просто в какой дозировке я его только не пила. Пропила я его сначала один месяц, сдала опять кровь и оказалось что гармон практически не снизился, такими темпами я пила его почто полгода. За это время он не восстановил мне в норму гармон, но он стал значительно ниже, но остался все равно высоким. Ну вообщем то совсем я не поняла что должен был сделать этот препарат и может его можно было заменить другим, но моя врач растаивала на приеме именно его. А еще я его принимала когда стимулировалась клостилбегитом и вместе с ним параллельно я принимала метипред. Видимо так надо было. Но ни тот ни другой препарат мне не помог забеременеть.
Ну и как у любого гормонального препарата, у него куча побочных действий, так что перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Пила почти год. Медленно действует. |