Отзыв: Книга "Ледяная принцесса" - Камилла Лэкберг - Преснятина
Достоинства: Читабельно
Недостатки: Но неинтересно
Книгу читала со скрипом, заставляя себя ее дочитать. А после прочтения и не вспоминала о ней.
Читала книгу в печатном виде, начала, надолго забросила, потом заставила себя дочитать все-таки.
Обложка книги:
Книга - такой стандартный детектив, завязка есть, убийца - непредсказуем. Но пока я читала эту книгу, мне было практически все равно, кто там убийца. В итоге после "узнавания", я сказала: "а, так вот оно что". И всё. При этом книгу я дочитала, поэтому она не совсем безнадёжна.
Одна из страниц:
И так много сюжетных линий, и они какие-то все недоделанные что ли. Мотивация убитой женщины к концу книги вроде бы понятна, и почему она такая, вроде тоже понятно. Но эта линия тоже не прописана полностью, остается чувство незавершенности.
В общем и целом, роман неплохой, если нечем заняться, в дороге, например. Но есть и лучше.
Обложка книги:
Одна из страниц: