Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Нежный, вкусный, разнообразие вкусов в одной упаковке.
Достоинства: Вкусный, нежный.
Всем заглянувшим доброго времени суток и хорошего настроения)
Зефир - это одна из немногих сладостей, которые я люблю. Но покупаю не так уж и часто. К моему великому удовольствию мне довелось попробовать Зефир Лянеж "Ассорти" ароматизированный кондитерской фабрики "Нева".
Упаковка - пакет нежных тонов. На пакете нет ничего лишнего. Довольно простой дизайн. На лицевой стороне на наклейке только самая необходимая информация.
На обороте находится подробная информация. Всё напечатано на русском языке, мелковато, но вполне читаемо и воспринимаемо.
Состав описан подробно для каждого из пяти видов зефира. Добавки присутствуют, но не критично, краситель природного происхождения.
Ниже указаны дата производства и срок годности. Годность у зефира Лянеж относительно небольшая, всего пять месяцев.
Во втором информационном блоке можно узнать о производителе, условиях хранения и т. д.
Внутри пакета пластиковая формованная подложка с зефирчиком. Все необходимые маркировки пластика присутствуют.
Зефир очень ароматный, на рецепторы воздействует сильно ещё из упаковки. Его прям хочется съесть).
Состоит зефир традиционно из двух соединённых половинок, сформирован красиво, аккуратно и аппетитно.
По текстуре зефир нежный, воздушный и мягкий. Не липнет к зубам.
По цвету едва различим. Глазом можно отличить только клубничный. Остальные для меня все белые. Сразу понятно, что в составе минимум красителей.
По вкусу больше выделяется клубничный. Он мне больше всех и понравился. Но у меня с детства любовь ко всему клубничному. Правда и остальные вкусы тоже хороши. Но они близки друг с другом. Сладость присутствует, как и положено зефир, но зубы от сахара не сводит, все сбалансировано. Я с удовольствием поела зефир с кофе на даче в перерывах между делами.
Лично мне, не большому любителю сладкого, зефир Лянеж Кондитерской фабрики Нева понравился. Муж тоже оценил на пять баллов.
Рекомендую. Благодарю за внимание) всем удачных покупок)
По текстуре зефир нежный, воздушный и мягкий. Не липнет к зубам.
Рекомендую. Благодарю за внимание) всем удачных покупок)
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2023 |