Отзыв: Одеяло Buyson BuySweet - Воздушное одеяло для детей дошкольного возраста от российского бренда buyson

Достоинства: Качественные материалы, большой размер, мягкое и приятное на ощупь
Всем привет!

Дочка подросла, поэтому я решила, что пора купить постельные принадлежности, которые будут соответствовать возрасту.
Решили купить все у российского бренда под названием buyson.
Я уже писала отзыв про подушку BuySweet, а в этом отзыве пойдет речь об одеяле из этой же серии.

Одеяло buyson BuySweet фото

Представляю Вашему вниманию одеяло для детей от 3 до 7 лет buyson BuySweet.

Приобрести одеяло можно на официальном сайте производителя или же на маркетплейсах. Стоит оно около 690 рублей.

Изготовлено одеяло из приятного и при этом полностью безопасного материала. Верх изделия - это мягкий белый чехол из микрофибры.

Одеяло buyson BuySweet фото

Это гипоаллергенный дышащий материал, при этом очень приятный на ощупь, словно хлопок.

Внутри одеяла находится воздушный наполнитель, который равномерно распределен по всей поверхности. Внутренне наполнение одеяла - полиэфирное волокно.
Все материалы не имеют постороннего запаха.

Одеяло buyson BuySweet фото

Сшито изделие очень аккуратно, швы ровные и надёжные. Одеяло прошито не только по бокам, но также и по всей площади, для того, что наполнитель не скатывался и хорошо держался на своем месте.

Одеяло предназначено для детей от 3 до 7 лет, поэтому у него довольно большой размер: 105х140 сантиметров.

В данный момент моей дочке удобно укрываться им даже поперек. Такой большой размер позволит ребенку с комфортом пользоваться одеялом до самой школы.

Одеяло buyson BuySweet фото

Одеяло пришло в защитном пакете, поэтому было очень чистое и приятное, мы сразу же застелили его в пододеяльник и ребенок с первого дня покупки спит под ним.

Изделие очень воздушное, мягкое, приятное на ощупь. Одеяло хоть и большое, а также имеет среднюю толщину, при этом вообще не тяжёлое.

Одеяло buyson BuySweet фото

Материал изделия хорошо пропускает воздух, потому ребенок под этим одеялом не потеет, но при этом и не мерзнет. Поэтому под таким одеялом можно спать как зимой, так и летом.

Одеяло очень понравилось ребенку, поскольку оно не колючее, а очень мягкое и нежное, под ним очень уютно находиться. Поэтому дочка каждый день спит под ним с удовольствием.

Одеяло buyson BuySweet фото

За изделием не сложный уход, вся информация есть на бирке одеяла. Можно стирать в машине на бережном режиме.

Одеяло buyson BuySweet фото

Мне и моей дочке одеяло понравилось, поэтому мы считаем, что покупка оказалась очень удачной.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Воздушное одеяло для детей дошкольного возраста от российского бренда buyson

buyson
Добрый день! Искренне благодарим за теплый отзыв! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас моделями из нашего ассортимента! С уважением, команда buyson.