Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Хорошо себя показали с валютными операциями

Достоинства: удобство, профессиональная оперативная помощь, недорогая услуга
Обслуживаю свой бизнес в Тинькофф банке и получаю помощь от бухгалтера на аутсорсе. Хочу отметить его компетентность и профессионализм в проведении валютных операций.
Работая в сфере экспорта, нам часто приходится проводить операции с иностранными контрагентами в разных валютах. Бухгалтер Тинькофф всегда помогал нам оценить риски и выбрать оптимальный вариант проведения операции, чтобы минимизировать наши расходы.

Не так давно, когда мы в первый раз заключали контракт с китайским партнером бухгалтер провел все необходимые расчеты, оценил риски и помог выбрать наиболее выгодный курс валюты для проведения операции. Благодаря его помощи мы смогли избежать больших потерь и сэкономить на сделке.
Также, когда мы столкнулись с проблемой задержки платежа от иностранного контрагента бухгалтер предложил ряд вариантов решения проблемы, включая пересмотр условий контракта и проведение возвратных операций. Он также оказал поддержку в переговорах с контрагентом и помог нам добиться успеха.
Очень благодарны бухгалтеру Александру за его компетентную помощь в проведении валютных операций. Мы ценим его профессионализм и готовность всегда помочь нам в решении любых финансовых вопросов. Рекомендую его всем ИП, работающим с валютой
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хорошо себя показали с валютными операциями

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Нам приятно получать такие отзывы от довольных клиентов. Рады стараться для вас. Сотруднику передадим благодарность. Спасибо за отзыв!