Отзыв: Фильм "Самая безумная свадьба" (2019) - Не получается жить так, как рисуют туристические журналы.
Достоинства: Вопросы жизни в другой стране , наводит на размышления
Недостатки: Своеобразный
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
На выходные дни дети приготовили фильм к просмотру с названием" Самая безумная свадьба", фильм французского режиссёра и, соответственно, он весь французкий в своей неторопливости и очень лёгком юмора, но сейчас этот фильм смотрится совсем по другому, чем мы его смотрели несколько лет назад.
Это продолжение фильма с похожим названием, где все те же герои, но жизнь их изменились и радужные моменты жизни в чужой стране стали уходить, да и сама она стала тяготить их.
Это, когда начал путешествовать, то понял, как прекрасен мир и сколько он даёт возможности для жизни и для развития, но стоит стать жителем этой самой страны, что ты видел в радужных красках, как она меняется и ее недостатки, как острые углы начинают не только раздражать, но и больно колоть, они же острые.
А страна чужая.
Детки большие, но все равно это детки, пусть и уже имеющие своих детей решают уехать из родной страны вместе с мужьями, которые продолжают испытывать неудобства от жизни во Франции.
Обычная жизнь, но подана с интересом и очень тонким французским юмором.
Много вопросов о принятии таких, как не ты, совсем другие люди т возможности и все живут в одно время, типичные вопросы европейского сообщества сейчас ...
События развиваются не быстро, а скорее очень неторопливо, но фильм наводит на размышления о том, как же живётся в стране другой, точнее не так, как в красивом туристическом журнале.
Фильм легкий и можно его посмотреть всей семьёй.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
А страна чужая.
Обычная жизнь, но подана с интересом и очень тонким французским юмором.
Фильм легкий и можно его посмотреть всей семьёй.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Не получается жить так, как рисуют туристические журналы. |
А окунуться глубже, лучше вернуться на свое место. Иллюзии…