Отзыв: Сериал "Бесит" (2022) - Жаль что так мало серий
Достоинства: Невероятно оригинально, на социальную тему, актеры, кратко и содержательно, стильно
Недостатки: Мало!!!
Доброго времени суток, дорогой читатель! Если вы в поисках что бы глянуть на разок и захватывающим сюжетом, то этот мини-сериал для вас.
Сериал отечественный. Всего 5 короткометражных серий. В каждой серии есть известные актеры, вы точно кого узнаете. Поэтому актерская работа на отлично.
Каждая серия необычным образом раскрывает одну из основных социальных проблем нашего общества. Манера съемки и стиль сюжета чем-то напоминает американские. В частности для меня - это сериал "Черное зеркало".
По общему сюжету это будет: триллер, ужасы, комедия, фантастика, мистика.
Особых ограничений я бы не поставил. Уж больного страшного для ребенка или психически больного человека тут ничего нет.
Учитывая, что сериал отснят в 2022 году, не понимаю, почему не продолжили. Там явно у кого-то голова отлично работает, а тем по прежнему хватает. Можно и расшириться.
Ну как есть так и есть. Спасибо и на этом. Посмотрели на одном дыхании. Наши приятно удивили.
По общему сюжету это будет: триллер, ужасы, комедия, фантастика, мистика.
Общее впечатление | Жаль что так мало серий |