Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - Винограда много,вкуса дор-блю не хватило.
Достоинства: Состав. Нормального качества ингредиенты.
Недостатки: Мало вкуса дор-блю. Соль не промешана.
Поскольку я обожаю сыры с плесенью, то не попробовать Сэндвич-ролл "Курица с соусом "Дор-Блю", купленный в магазине ВкусВилл, попросту не могла.
Продукт продается в пластиковом контейнере, где в количестве двух штук лежат два сэндвич-ролла общим весом сто пятьдесят семь граммов:
Читаем состав:соус изготовлен на основе майонеза с добавлением сыра с голубой плесенью, меда и сливочного сыра.
Также добавлен виноград, три вида свежего салата (романо, радиччо, фриссе) и сельдерей.
Курица представлена в виде запеченного филе грудки.
Разберу вкус детально:
-Лаваш мягкий, не мокрый, сделан качественно.
-Куриное мясо вкусное, мягкое, сочное.
-Фруктово-ягодная составляющая тоже не вызывает вопросов:
Салатик свежий похрустывающий, красный виноград сладкий и мясистый, косточек не попадалось.
Стоит добавить, что винограда не пожалели, его много в роллах.
-А вот с "гвоздем программы"-соусом что-то пошло не так.
Больше всего читался вкус майонеза, медом и не пахло.
Дор-блю явно не хватало, маловато добавили.
Лишь где-то в послевкусии немножко этот чудесный сыр угадывался.
Но самое неприятное, это соленость местами, будто не промешали массу как следует.
Но в целом, съедобно.
Даже не буду сильно снижать оценку, может я слишком придирчива, потому что именно конкретного вкуса дор-блю ждала.
Выглядит начинка вот так:
Наполнение по количеству устраивает.
Продукт скоропортящийся, срок годности составляет двое суток.
Производство расположено в Санкт-Петербурге.
Изготавливает эти сэндвич-роллы ООО "Балтийский хлеб" и еще несколько компаний, поставщиков в торговую сеть ВкусВилл.
Рекомендую, быстренько перекусить этим продуктом получится неплохо.
Курица представлена в виде запеченного филе грудки.
Разберу вкус детально:
-Лаваш мягкий, не мокрый, сделан качественно.
-Куриное мясо вкусное, мягкое, сочное.
-Фруктово-ягодная составляющая тоже не вызывает вопросов:
Стоит добавить, что винограда не пожалели, его много в роллах.
-А вот с "гвоздем программы"-соусом что-то пошло не так.
Больше всего читался вкус майонеза, медом и не пахло.
Дор-блю явно не хватало, маловато добавили.
Лишь где-то в послевкусии немножко этот чудесный сыр угадывался.
Но в целом, съедобно.
Выглядит начинка вот так:
Наполнение по количеству устраивает.
Продукт скоропортящийся, срок годности составляет двое суток.
Производство расположено в Санкт-Петербурге.
Рекомендую, быстренько перекусить этим продуктом получится неплохо.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Винограда много,вкуса дор-блю не хватило. |
Про пропорции )
А этот на свежачка смешным показался)
Ан нет - надо новую форму и название придумать…
Надо завлечь покупателя, значит надо использовать в названии продукта популярные названия)