Отзыв: Фильм "Падение звезды Полынь" (2023) - Бред, да ещё и ни о чём.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Обалденная ерунда!
Американский фильм под странным названием "Wormwood Falling" представляет режиссёр и соавтор сценария Маркетт Уильямс.
Бюджет совсем маленький - всего 150 тыс. долларов.
Прочитав короткую аннотацию, можно предположить, что это будут действительно заявленные ужасы о каких-то паранормальных или сверхъестественных явлениях, происходящие в старом загадочном здании.
Но как же я был разочарован, когда ещё только начал смотреть.
Диксон (Майк Хэд) - парень, который любит снимать свадьбы, но сейчас ему не до этого, ведь от него уходит жена, да и так получается, что он становится не только безработным, но и никому ненужным.
Но ему немного повезло, так как подвергается случай поработать в здании сторожем, поэтому он получает не только место работы, но и возможность временно там пожить.
Однажды, как раз в смену дежурства Диксона, в пустующее здание входят грабители ...
Только вот никто и не подозревал, что в здании поселилась какая-то страшная паранормальщина.
Но я так и не понял о чём фильм. При чём там Полынь, какой-то куб и где та звезда - непонятно.
Постоянно мелькали разные картинки, чьи-то воспоминания, кроме того упоминаются разные темы не только в картинках и видео, но и в разговорах.
То есть пара слов о политике, потом несколько слов об инопланетянах, металл может быть яростным и любящим, а ещё холодным. И всё в таком непонятном и странном духе.
И вся эта бредня длится полтора часа.
Фильм исполнен как бы в чёрно-белом стиле, словно это 60-е годы прошлого столетия, хотя иногда можно было заметить разный цвет.
1 балл ни за что.
Бюджет совсем маленький - всего 150 тыс. долларов.
Но как же я был разочарован, когда ещё только начал смотреть.
И вся эта бредня длится полтора часа.
1 балл ни за что.
Общее впечатление | Бред, да ещё и ни о чём. |