Отзыв: Тканевая маска для лица с муцином улитки Sabbi cosmetics - Приятная
Достоинства: Приятная
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Тканевая маска с муцином улитки Sabbi Cosmetics, попалась мне в одном из Бьютифул боксов, по этому по стоимости я не могу сориентироваться, но думаю, что она вполне доступная.
Маска одноразовая, запечатанная в индивидуальную упаковку. Что мне понравилось сразу, вся информация на сошетке на русском языке, хоть и произведена маска в Корее.
С обратной стороны имеется подробная информация о составе, способе применения.
Я подробно не разбиралась, насколько хорошо состав, но явно он не особо натурален.
Производитель подчёркивает что маска подойдёт для всех типов кожи, и даже для проблемной.
Внутри упаковки было достаточно много сыворотки, сама маска оказалась хорошо пропитанной, но удивительно, не текла, как многие другие. Лекало удачное, из достаточно плотного материала, по все стороны не тянется и не ползёт, все прорези хорошо легли на свои места.
Впечатления после применения приятные, когда перепробовал огромное количество подобных масок, вау эффекта уже и не ждёшь, бывают отвратительные, никакие и хорошие. Вот эта маска из хороших, с нейтральным запахом, без побочных эффектов, прекрасно увлажнила и подпирала кожу. Поэтому рекомендовать я ее буду.
Спасибо да внимание! Всем Мира!
С обратной стороны имеется подробная информация о составе, способе применения.
Спасибо да внимание! Всем Мира!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |