Отзыв: Ресницы для наращивания Hmqbeauty - Хорошие реснички
Достоинства: Удобны в применении, хорошее качество, бюджетные
Недостатки: Маленький шрифт с указанием длины
Доброго времени суток. Делюсь отзывом о ресницах для наращивания Hmqbeauty. Это однт из тех ресничек, на которых я училась наращиванию ресниц( я покупала разные реснички).
Данные реснички в такой упаковке:
Сами ресницы чёрного цвета. Я бы даже сказала такого насыщенного чёрного цвета.
Указаны, что реснички 100% ручной работы. Конечно же, это плюс.
Покажу поближе ресницы:
Это упаковка mix. Это значит, что тут миксуютсч разные длины. У меня от 7 мм и до 15 мм. Мне нравится работать именно с mix, чтобы не открывать по несколько упаковок.
Изгиб тут C, а толщина 0,10 мм. Вот изгиб и толщина одинаковые. Тут разные только длины.
Маленький минус- очень мелко напечатаны длины. Просто есть с чем сравнить.
Как правило, длину 15 мм я редко использую. Многим хватает 14 мм длины. Но всё же я использую и 15 мм.
Расход нормальный. На 5 наращиваний вполне хватит. Может даже остаться. Темболее цена у них бюджетная.
Хорошие ресницы на твёрдую четвёрку.
Эти реснички удобны для начинающих мастеров вдвойне. Не вижу смысла переплачивать.
Заказывала я их на Алиэкспресс.
Реклмендую.
Данные реснички в такой упаковке:
Сами ресницы чёрного цвета. Я бы даже сказала такого насыщенного чёрного цвета.
Указаны, что реснички 100% ручной работы. Конечно же, это плюс.
Покажу поближе ресницы:
Маленький минус- очень мелко напечатаны длины. Просто есть с чем сравнить.
Хорошие ресницы на твёрдую четвёрку.
Заказывала я их на Алиэкспресс.
Реклмендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |