Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - отличное средство для ухода за лицом, которое доступно по цене и действительно работает

Достоинства: Оно делает кожу приятной, мягкой и нежной, а также сужает поры и уменьшает количество черных точек.
Недостатки: Не обнаружено
Я недавно попробовала "Фитотерапия Идеальная Кожа 5 в 1" от бренда "Чистая Линия" и хочу поделиться своим впечатлением. Этот продукт был для меня настоящим открытием.

Общая информация

Объем :120мл

Производитель: Россия

Стоимость: ~180 рублей

Где купить?

Перекрёсток, МагниКосметик, ЗЯ, Озон, Вб и другие магазины

Внешний вид

Гельскрабмаска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Туба этого средства обладает стандартными характеристиками упаковки и является мягкой. Она оснащена удобной крышкой, которую можно легко закрыть. Размер крышки достаточно широкий, чтобы удобно поместить тубу на полке в ванной комнате, что позволяет сэкономить место.

Вся необходимая информация об этом продукте представлена на тюбике, включая срок хранения, состав, назначение и эффект, так что вы можете легко понять, как использовать средство. Каждая деталь приведена для вашего удобства, поэтому вы можете быть уверены, что получаете полную и правильную информацию при использовании этого продукта.

Средство обладает плотной и густой текстурой, но при этом она легко наносится на кожу. Также она не стекает и идеально прилегает к поверхности кожи, что позволяет комфортно использовать продукт.

На первый взгляд, консистенция средства выглядит однородной, но при касании можно ощутить наличие небольших абразивных частиц. Они имеют мелкий размер и не могут причинить царапин или микротравм коже.

Состав:

* Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Achillea Millefolium Extract, Arctium Lappa Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Aqua, Cetearyl Alcohol, Silica, Glyceryl Stearate, Kaolin (белая глина), Cocos Nucifera (Coconut) Oil;
* Lava Powder, Potassium Cetyl Phosphate, Sorbitol, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Cocoyl Isethionate, Salicylic Acid (салициловая кислота), Zinc Sulf

Лично я считаю, что это хороший набор. Хотя он и не идеальный, производитель не гарантировал нам этого.

Сразу после первого использования я ощутила, как моя кожа стала более гладкой и мягкой. Очищение и пилинг движениями геля был нежным и бережным, не оставляя ощущения стянутости, а маска с естественными компонентами в составе давала дополнительный уход за моей кожей.

Я обычно использую этот продукт вечером, чтобы избавиться от повседневного загрязнения. Результаты сразу заметны: мой тон стал более равномерным, мои поры уменьшились, а кожа мягкая и гладкая.

Кроме того, этот продукт удобен в использовании: вы можете использовать его в качестве отдельного продукта, а если у вас не хватает времени, вы можете сделать комплексный уход за кожей в одном процессе.

Какие впечатления?

Продукт "Фитотерапия Идеальная Кожа 5 в 1" от бренда "Чистая Линия" - это отличное средство для ухода за кожей лица, которое действительно работает и имеет приятную цену. Оно способствует улучшению состояния кожи, делая ее мягкой, нежной и приятной на ощупь. Благодаря своему составу, продукт придает коже тонус, сужает поры и уменьшает количество черных точек, что заметно улучшает внешний вид лица.

Я лично попробовала этот продукт и была очень довольна результатом. Его использование не привело к появлению сухости, шелушений или высыпаний на моей коже, а скорее наоборот - кожа стала более увлажненной и красивой. Уникальная охлаждающая текстура продукта также придает коже лица более яркий и ровный тон, что делает ее более сияющей и здоровой. В целом, я уверена, что продукт "Фитотерапия Идеальная Кожа 5 в 1" станет отличным выбором для всех, кто заботится о состоянии своей кожи и хочет получить хороший результат без особых затрат.

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение).

Продукт "Фитотерапия Идеальная Кожа 5 в 1" от бренда "Чистая Линия" не вызвал никаких негативных ощущений при использовании и был очень удобен в применении.

Расход.

Данное средство для ухода за кожей лица обладает повышенной экономичностью, поскольку для достижения эффекта достаточно небольшого количества продукта. Его применение не требует излишнего расхода средства, так как уже небольшое количество позволяет достичь желаемого результата.

Рекомендую?

В целом, я полностью довольна своей покупкой "Фитотерапия Идеальная Кожа 5 в 1" от производителя "Чистая Линия". Я рекомендую его всем, кто хочет эффективно заботиться о своей коже и бороться с ежедневным загрязнением. Данный продукт стоит своих денег!
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличное средство для ухода за лицом, которое доступно по цене и действительно работает