Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Наверное в будущем станет одним из чудес света
Достоинства: Ты не вершине
Недостатки: Сложно угадать с погодой, много туристов
Самое высокий небоскрёб в мире, 828 метров в высоту. С высоты птичьего полёта открывается панорама на весь Дубай, море и пустыни окружающие его.
Но стоит ли подниматься на смотровые площадки? Или лучше любоваться видами с земли?
Мы поднимались за пол часа до заката, около 17:30, когда было ещё светло и были там до начала шоу фонтанов.
Но стоит ли? Если у вас достаточно денег, то почему бы и нет. Если нет, то вы много не потеряете. Знайте, что в Дубае полно небоскрёбов отелей с ресторанами на верхних этажах и вид оттуда совершенно бесплатный.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Наверное в будущем станет одним из чудес света |