Отзыв: Magazintrav.ru - интернет-магазин трав "Русские корни" - Травы, для укрепления здоровья.

Достоинства: Большой выбор продукции, натуральные травы, приемлемые цены.
Недостатки: Нет.
Приветствую читателей моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв будет об интернет - магазине трав "Русские корни" Он меня впечатлил тем, что в нем большой выбор продукции из натуральных трав. В магазине частенько бывают скидки, доставку они осуществляют по всей России, транспортной компанией.

В интернет-магазине периодически заказываю витамины для суставов и бады, а на этот раз мне понадобился фитосбор для груди "Алфит - 9". Пропиваю я его несколько раз в год. Взяла сразу несколько пачек, так как доставка от 500 рублей да и БАД мне этот пригодится на следующий курс.

Magazintrav.ru - интернет-магазин трав Русские корни фото

Были некоторые вопросы, оператор ответил на них в течении часа. Обработали заказ тоже достаточно быстро. Посылку доставили на пару дней позже, но простительно, бывает.

"Алфит - 9" прислали аккуратно упакованным. Фитосбор эффективный, убирает тяжесть и боль в груди, если у кого-то есть подобные проблемы рекомендую обратить на него внимание. В общем достойный магазин и продукция в нем по приемлемым ценам.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Несколько раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Травы, для укрепления здоровья.

LAGUN007
Интересный магазин
prettylotta
Помню Алфит-9, маммолог назначал… давно забила. Надо бы тоже к этим брикетам вернуться.
Russkie Korni
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.