Отзыв: Цикорий натуральный жареный молотый Русский цикорий - Цикорий бывает не только растворимый
Достоинства: полезный, натуральный, можно заваривать в кружке
Недостатки: плавают не размолотые кусочки
Приветствую всех читателей отзыва!
Все, или почти все хоть раз пробовали пить цикорий. Кому то зашло, кому то нет. И наверняка - это был растворимый цикорий.
Мой любимый из растворимого вот этот, с корицей.
Совсем недавно я увидел, что продается еще и молотый цикорий!
Прямо, как молотый кофе, подумал я, только цикорий:)
А поскольку, продукт очень полезный, я решил его заказать.
Заказывал на ВБ. Из всех предложений выбрал наиболее для меня оптимальный - я взял сразу набор из 4 упаковок и цена при этом с хорошей скидкой выходит.
Описаны его полезные и целебные действия на органы человека.
Приготовление указано на подобие варки кофе в турке.
Сначала по привычке сдуру сыпанул 2 чайных ложки и залил кипятком. Накрыл и дал настояться порядка 5 минут.
Ну о пользе продукта писать не буду. Итак все знают и могли прочесть на фото выше.
Могу только добавить, что на дне кружки остается осадок и кружку надо постоянно промывать. А еще на поверхности плавают кусочки не промолотого цикория и так и лезут в рот:) Поэтому, прежде чем пить, надо пройти процедуру очистки поверхности напитка от этих плавающих комочков.
Ну недостатком это конечно же нельзя считать.
Укрепляй организм ты смело,
Применяй молотый цикорий в дело:)
Конечно, 5 баллов и рекомендации.
... стоимость набора из 4-х упаковок - 647 руб...
Мой любимый из растворимого вот этот, с корицей.
Совсем недавно я увидел, что продается еще и молотый цикорий!
Прямо, как молотый кофе, подумал я, только цикорий:)
А поскольку, продукт очень полезный, я решил его заказать.
Описаны его полезные и целебные действия на органы человека.
Приготовление указано на подобие варки кофе в турке.
Ну недостатком это конечно же нельзя считать.
Укрепляй организм ты смело,
Применяй молотый цикорий в дело:)
Конечно, 5 баллов и рекомендации.
... стоимость набора из 4-х упаковок - 647 руб...
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Цикорий бывает не только растворимый |