Отзыв: Сериал "Мерзлая земля" (2022) - Серость и скучность сюжета в хорошем актерском составе ...
Достоинства: Актеры
Недостатки: Серость и мрачность
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
На этот сериал я видела трейлер, было как всегда очень интригующе, еще и мною обожаемая Ходченкова в главной роли, я не могла не посмотреть этот сериал. Ждала, когда выйдут все серии, что бы приступить к спокойному просмотру.
Жанр сериала заявлен, как драма, триллер, возрастные ограничения 18+
События развиваются в маленьком Приморском городке. Таксистка Лариса Айдарова на пару таксует со своим будущим мужем Максимом. Вот такой у них необычный тандем, в такси и сразу два водителя. В городе орудует маньяк, полиция находит задушенную и изнасилованную девушку. Начинается расследование, под подозрение попадает возлюбленный Ларисы. Девушка не верит, что ее будущий муж маньяк, ну и естественно пытается найти все доказательства, что бы помочь оправдать любимого. Но слишком много улик указывает на то, что виноват именно Максим.
Как будут развиваться дальнейшие события, смотрите из сериала.
В главных ролях :Светлана Ходченкова, Антон Филипенко, Юрий Чурсин, Сабина Ахмедова, многие другие .
В сериале 8 серий, продолжительность каждой не более часа. Присутствует ненормативная лексика, постельные сцены, поэтому и возрастные ограничения 18+
Не плохое музыкальное сопровождение, виды приморского края.
Но в целом снято все как -то серо и скучно, не смотря на не плохой актерский состав, но даже он, не вытянул ситуацию серости всей картины.
Мне не хватило интриги в сюжете, раскрытости игры актеров. Получилось как всегда, когда трейлер интереснее, чем сериал.
К просмотру порекомендую, но не настаиваю .
Спасибо за внимание.
Жанр сериала заявлен, как драма, триллер, возрастные ограничения 18+
Как будут развиваться дальнейшие события, смотрите из сериала.
Не плохое музыкальное сопровождение, виды приморского края.
К просмотру порекомендую, но не настаиваю .
Спасибо за внимание.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Серость и скучность сюжета в хорошем актерском составе ... |