Отзыв: Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous - средний профессиональный шампунь
Достоинства: цена
Недостатки: сумма равна качеству
Доброе время суток!
Я уже лит пять сижу на профессиональных шампунях. Всегда пробую разные марки. И дорогие ( один литр стоит тысячу рублей) и дешевые (300-400 рублей).
Сегодня я расскажу о моем последнем шампуне. Это шампунь для всех типов волос с ароматом ментола.
Я всегда покупаю большие банки, литр, два. Так получается на много дешевле. Я, по совету моего парикхмахера, чередую шампуни. Месяц одним, месяц другим. Чтобы не было привыкания, и волосы не истончались и не выпадали.
И вот я пошла очередной раз в профессиональный магазин. Честно хотела купить маленькую баночку( с деньгами не очень, да и муж ругается на большие банки). Но не смогла устоять перед этим шампунем. Большая баночка всего за 335 рублей. А самое главное аромат ментола.
Шампунь действительно пахнет ментолом, не навязчиво. На голове ощущение свежести совсем не долго. Приятный зелененький цвет. Хорошо пениться и смывается.
Мне шампунь понравился, но и было много шампуней лучше. За такую цену вполне ни чего.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |