Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Убийца волос и красивого цвета!
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не вымывается, портит качество волос, делает мерзкий оттенок
К оттеночному бальзаму Тоника Я обращалась дважды, первый раз еще в классе девятом тонировала пару прядей на волосах в рыжий, держала бальзам 15 минут, через некоторое время она то ли смывалась, то ли отрастала, особого результата не замечала, может пряди рассыпались и смешивались с натуральным цветом. Помня этот безвредный опыт, осенью прошлого года я совершила огромную ошибку, решив на недельку две стать другой и изменить цвет волос. Купила Тонику в магазине "ПроСтор" за 30 гривен, пришла домой, намочила волосы, облила тоникой и ходила пол часа. Брала шоколадный оттенок, на моих волосах он превратился в какой то уж очень светлый шоколад, который с каждым мытьём вымывался в рыжий цвет "детской радости". Я постоянно плакала из за этого, делала кефирные и масляные маски, чтобы смыть эту жуткую Тонику, и мне ничего не помогло, мои тонкие, до этого не крашенные волосы впитали эту гадость навсегда(. Оттеночный бальзам скрыл мой красивый натуральный цвет, ржавым оттенком и кроме этого подпортил волосы, так как ничего это не безвредная краска, в составе содержится спирт, который выжигает молекулы волоса, высвобождает рыжий пигмент и раскрывает чешуйки на волосках. Для наглядности прикреплю две фотографии.
1. Волосы с натуральным цветом
2. Волосы после тоники