Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Замучаешься ждать результат
Достоинства: Безопасный, имеет гибкий наконечник, стильно выглядит, память на последнее значение, чехол в комплекте
Недостатки: Очень долго ждать результат, звуковой сигнал включается раньше времени
Когда родился наш первый сын, в нашем доме появилось множество новых вещей. В том числе мы приобрели практически все возможные приборы для измерения температуры. Одна из этих покупок оказалась не очень удачной...
Речь об электронном термометре B.Well. Буду краткой, чтобы пояснить чем нас не устроил этот прибор.
1. Нет стеклянных элементов и ртути. А значит он абсолютно безопасный! Увы, у нас был опыт разбивания ртутного градусника с последующим сбором ртутных шариков по очереди с мужем и тщательной демиркуризацией. Больше не хотелось бы.
2. Гибкий наконечник. Удобно измерять температуру ребенку в любом положении.
3. Резиновые вставки по бокам. В руке сидит надёжно.
4. Заявлено, что он водонепроницаемый. Верим, хотя и не понятно как можно утопить термометр.
5. Пластиковый футляр для хранения.
6. Сохранение в памяти последнего измерения.
Недостаток один, но существенный. После звукового сигнала, который оповещает об окончании измерения, термометр показывает неверное, очень маленькое значение. Если продолжить его использовать, то он дальше будет продолжать измерять температуру. Но сколько по времени с ним сидеть - непонятно. Нам приходилось держать его по 10 минут, чтобы получить точный результат.
Нас все это не устроило, и мы его продали (потому и фотографий мало). Причем, то что для нас было большим недостатком, для покупателей оказалось просто особенностью, к которой надо приноровиться. Но все же, опираясь на свой опыт, рекомендовать не могу.
2. Гибкий наконечник. Удобно измерять температуру ребенку в любом положении.
3. Резиновые вставки по бокам. В руке сидит надёжно.
5. Пластиковый футляр для хранения.
6. Сохранение в памяти последнего измерения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замучаешься ждать результат |