Отзыв: Порошок сухой Река-Фарм Бадяга - В борьбе с растяжками поможет бадяга!

Достоинства: доступность, эффективность, натуральность
Недостатки: болезненность процедуры
Как и многих девушек, меня мучает проблема растяжек. Перепробовала многое, но ничего толком не помогало. Хотелось чего-то действительно действенного и радикального. Так я познакомилась с бадягой.

Вычитала на форуме, что нужно порошок бадяги смешать с перекисью водорода и этой массой массировать в душе места на теле, где есть растяжки. Процедуру эту нужно проводить в перчатках резиновых, так как можно в противном случае заодно провести и пилинг подушечек пальцев. Пилинг делать не чаще раза в неделю, лучше вообще через неделю.

Недолго думая, я купила данный порошок. Само по себе средство хорошее, оно представляет собой сухую перемолотую массу. Запах у массы морской, не особо приятный. Одного пакетика мне хватало на 2 процедуры. Если использовать порошок для пилинга лица, то хватить на более длительный срок.

Когда только начинаешь проводить процедуру, то кажется, что ничего не происходит, что порошок никак не действует. Но вот когда ложишься вечером спать, то начинается самое интересное. Такое ощущение, что ты извалялся в стекловате и тебе под кожу впилась куча стеклышек. Это очень неприятное ощущение. Я ночь после применения этого порошка для пилинга спать не могу. Потом где-то к концу недели кожа начинает слазить буквально пластами. Это, в принципе, и говорит об эффективности данного средства.

Я не даю гарантий, что этот порошок поможет в борьбе с растяжками на 100%, но что он способен сделать кожу более гладкой, то есть улучшить рельеф кожи - это факт. Важно лишь регулярное применение, надо провести таких процедур 10-12. Мне ни разу не удавалась пройти курс полностью, уж очень это все болезненно. Хотя сам по себе порошок бадяги - средство замечательное, натуральное и прекрасно действует как пилинг.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В борьбе с растяжками поможет бадяга!