Отзыв: Бонусная карта Лукойл - Несколько слов о карте Тинькофф-Лукойл
Достоинства: Возврат 2% от затрат на АЗС Лукойл. Платежная система МИР. При заказе получил бонусные баллы. Проценты на средства на карте
Недостатки: Кэшбэк баллами, а не рублями
У Тинькофф много годных продуктов. Для тех кто много ездит на автомобиле, эта карта будет полезной. У меня работа имеет разъездной характер, я за день могу сотню км по городу намотать, так что возможность получения кэшбэка за топливо я не упустил.
Причем из-за карты мне не пришлось менять АЗС, я много лет стараюсь пользоваться только лукойловскими заправками, я давно пользуюсь их программой лояльности, тут еще 2% дополнительного кэшбэка мне совершенно точно не помешают. Плюс при оформлении карты Тинькофф мне прилетело 500 баллов в качестве приветственного бонуса - оформлял около года назад. Это не первая моя карта Тинькофф, но самая выгодная для меня. Это карта на платежной системе Мир, по ней сейчас выгодно путешествовать (от Ростуризма 20% может быть), плюс еще кэшбэк бывает от Тинькофф 10% по спецпредложениям, в общем сэкономить можно прилично. Акции эти конечно нужно ловить и т. п., но в принципе меня и без этого карта устраивает - обслуживание за карту 190 рублей в месяц, но за счет кэшбэка даже в самые скромные по тратам месяцы она себя окупает. Тем кто много ездит, рекомендую.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Несколько слов о карте Тинькофф-Лукойл |
Рады, что вам нравится наша карта! Стараемся для вас. Спасибо за 5 звезд!