Отзыв: Стиральный порошок Tide+Lenor Automat - Отличный стиральный порошок!
Достоинства: Отлично отстирывает, придает вещам нежности, недорогой
Недостатки: состав
Как я уже и писала в одном из своих отзывов, после рождения ребенка, я перешла на стирку всех вещей стиральным порошком "Ушастый нянь". До этого, с самого момента покупки стиральной машинки-автомат , я пользовалась исключительно "Tide"ом-автомат, перепробовала все возможные виды этого порошка. Сейчас, когда с некоторыми пятнами не справляется "Нянь", за дело берется уже проверенный "Tide", который справляется, практически, со всеми видами загрязнения.
На этот раз я решила испытать Tide+Lenor Automat.
На обратной стороне пачки очень красиво, подробно и понятно, при помощи картинок, изложены рекомендации по использованию порошка и стирке.
Упаковка стоит всего 48 рублей, что вполне доступно для каждого.
Открыв пачку, я почувствовала сразу приятный аромат. Когда, постиранные им вещи, сохнут на улице, во дворе на свежем воздухе, белье приобретает такой приятный и свежий аромат. К тому же чистотой и свежестью пахнет на весь двор.
Сам порошок имеет такой интересный вид с разноцветными гранулами.
Итак, насыпаю порошок в отделение стиральной машинки:
По всей ванной комнате, даже во время стирки, разносится аромат. В барабане образуется немного пушистой пены.
Вот так выглядели его штанишки после того, как сыночек помогал дедушке в гараже ремонтировать машину:
"Tide с Lenor Automat" справился с этой задачей на 5+, к тому же Lenor придал ткани мягкости, нежности и они стали приятные на ощупь. Все неприятные запахи устранились на отлично.
Рекомендую Вам, мои дорогие, этот прекрасны стиральный порошок, потому что он не дорогой и прекрасно справляется со всеми своими прямыми обязанностями!
На этот раз я решила испытать Tide+Lenor Automat.
Упаковка стоит всего 48 рублей, что вполне доступно для каждого.
Сам порошок имеет такой интересный вид с разноцветными гранулами.
Итак, насыпаю порошок в отделение стиральной машинки:
Время использования | 6 года |