Отзыв: Стиральный порошок Tide+Lenor Automat - Отличный стиральный порошок!

Достоинства: Отлично отстирывает, придает вещам нежности, недорогой
Недостатки: состав
Как я уже и писала в одном из своих отзывов, после рождения ребенка, я перешла на стирку всех вещей стиральным порошком "Ушастый нянь". До этого, с самого момента покупки стиральной машинки-автомат , я пользовалась исключительно "Tide"ом-автомат, перепробовала все возможные виды этого порошка. Сейчас, когда с некоторыми пятнами не справляется "Нянь", за дело берется уже проверенный "Tide", который справляется, практически, со всеми видами загрязнения.

На этот раз я решила испытать Tide+Lenor Automat.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

В магазине, который находится рядом с моим домом, больших расфасовок не бывает, поэтому пришлось купить в коробке 450 г. Я не очень люблю маленькие упаковки, так как считаю, что если уже брать, то брать много. Но, на оптовую базу никак нет времени попасть, поэтому пришлось посетить магазин.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

На обратной стороне пачки очень красиво, подробно и понятно, при помощи картинок, изложены рекомендации по использованию порошка и стирке.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Особенно меня впечатлила надпись №3: дозируйте порошок правильно, но при этом - "чем больше порошка, тем больше защитных ингредиентов" - нестыковочка вышла.
Упаковка стоит всего 48 рублей, что вполне доступно для каждого.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Состав далеко не натуральный, как говорится, химия - есть химия.
Открыв пачку, я почувствовала сразу приятный аромат. Когда, постиранные им вещи, сохнут на улице, во дворе на свежем воздухе, белье приобретает такой приятный и свежий аромат. К тому же чистотой и свежестью пахнет на весь двор.
Сам порошок имеет такой интересный вид с разноцветными гранулами.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Итак, насыпаю порошок в отделение стиральной машинки:

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

и начинаю стирку. Испытать его в действии пришлось на штанишках моего сына. Нательное его белье я стираю детским порошком, а вот верхнюю одежду, особенно ту в которой он гуляет на улице, - вместе со своими вещами взрослым порошком.
По всей ванной комнате, даже во время стирки, разносится аромат. В барабане образуется немного пушистой пены.
Вот так выглядели его штанишки после того, как сыночек помогал дедушке в гараже ремонтировать машину:

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Думаю, многие мамочки, у которых детки любят помогать в гараже, знают, что пятна, состоящие из пыли и разных горюче-смазочных материалов, не только неприятно пахнут, но еще и довольно трудно отстирываются.
"Tide с Lenor Automat" справился с этой задачей на 5+, к тому же Lenor придал ткани мягкости, нежности и они стали приятные на ощупь. Все неприятные запахи устранились на отлично.

Стиральный порошок Tide+Lenor Automat фото

Рекомендую Вам, мои дорогие, этот прекрасны стиральный порошок, потому что он не дорогой и прекрасно справляется со всеми своими прямыми обязанностями!
Время использования 6 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный стиральный порошок!

lenava84
раньше пользовались тоже тайдом
Annyska89
мне нравится он больше всех остальных, а перепробовала я многие
Наталья Р
Классика, тоже им стираю
Annyska89
прекрасный порошок и белье так пахнет замечательно)
afrikana30
самый лучший порошек
согласна)
Lora kz
Стирала им раньше, потом перешла на Ушастый нянь. Надо попробовать этот.
а я совмещаю)
Зоя Сергеева
Я пользовалась раньше, но у младшей аллергия на все порошки. Пришлось перейти на тертое детское мыло.
Annyska89
обидно( у нас нет на порошки аллергии тьфу-тьфу-тьфу
LyubaGrom
хорошо отстирал
Annyska89
что и следовало доказать)
Lyusinda
Результат впечатляющий! Дедушкин помошник может спокойно заниматься полезными делами в гараже=)
Annyska89
это да, чем он и занимается ежедневно)
Елена731356
Хороший порошок