Отзыв: Хлопья овсяные "Царь" Геркулес - "Овсянка, сэр"

Достоинства: Отличное качество хлопьев
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех, заглянувших на мой отзыв об овсяных хлопьях "Геркулес" известной торговой марки "Царь".

В моем доме этот продукт есть всегда. Готовлю овсяную кашу в основном на завтрак. Люблю ещё супчики с добавлением этих хлопьев.

Как-то раз услыша выражение, которое меня, так скажем, улыбнуло: "Если ты ешь овсянку и она не кажется тебе ужасной, значит ты повзрослел". Согласна с этим на все сто, в детстве терпеть не могла эту безвкусную, склизскую размазню, а сейчас уплетаю, сваренную на воде, и ничего так, очень даже съедобно. И пользы вагон.

Овсянка, по мнению многих экспертов в вопросах питания, одна из самых полезных каш. И по калориям - если на воде, очень даже диетический продукт.

Я стараюсь выбирать хлопья чистые, крупные, отборные, в которых нет шелухи от зёрен овса. В этом плане геркулес торговой марки "Царь", на мой взгляд, представитель оптимального соотношения цены и качества.

Чаще всего покупаю вот такую упаковку.

Хлопья овсяные Царь Геркулес фото

Масса нетто указанная на пачке 400 грамм, время варки 20 минут. Средняя цена в магазинах сети "Магнит" 50 рублей. Не редко можно приобрести по акции.

Хлопья овсяные Царь Геркулес фото

На обратной стороне упаковки указан способ приготовления, срок годности, масса и информация о производителе.

Хлопья овсяные Царь Геркулес фото

Сами хлопья, соответствуют моим предпочтениям: достаточно крупные, чистые, без шелухи.

Хлопья овсяные Царь Геркулес фото

Для увеличения пользы, готовую кашу я заправляю льняным маслом, . Вкус отличный. Всем рекомендую попробовать.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Овсянка, сэр"

Rumia
Хорошая крупа, тоже беру.
Ежевика1
не верю, что овсянка с льняным маслом вкусная, у меня перерыв с овсянкой пока не дружу с ней
Kora Orvat
Когда испытываешь настоящий голод вся еда вкусная. Горячая овсянка,сваренная на воде с солью, заправленная льняным маслом после двухкилометрового заплыва в бассейне просто наивкуснейшая каша:)
ЛевНат
Вот это дааа. Браво!
MARUSJA74
Мне они нравятся
Roman710091
Надо попробовать по Вашему рецепту)
Lilyy22
хороший выбор
Mirshat
Отличный вариант
Хитрюлька
Куплю, мне понравилась на вид.
Василиса-В
Не встречала такую марку, увижу-попробую
ЛевНат
Попробуем-с
dts0105
Привыкла есть геркулес по утрам. Но варю на воде без всего. Утром уже на автомате кофе-геркулес))
AnkaMilanka
Тоже постоянно их покупаю