Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - МОШЕННИКИ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Достоинства: нет
Недостатки: мошенники
Обманываю, разводят на деньги, если дома только женщины или старики то готовьтесь заплатить в три раза дороже! Решили заказать поверку счетчиков. Пришел специалист некто Абселямов и начал "осмотр", в результате которого оказалось что все надо срочно менять, грубый фильтр (который состоит из пробки с сеточкой) вышел из строя и СОРВАНА ПЛОМБА, которая за день до этого была на месте! Кстати всторой раз пользуемся их услугами и второй раз пломба сорвана при их поверке! Первый раз подумали "ну наверно дети сорвали мало ли...", но второй раз подряд, причем счетчик стоял за унитазом, где сорвать его случайно нереально и пломбу специально проверили перед приходом! А теперь самое интересное: это "спец" объявляет нам 10 000р за все! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ за замену счетчика и чистку сеточки!! После чего он забрал свои 800 рублей за вызов и был послан на... а на следующий день был вызван мастер из НОРМАЛЬНОЙ компании и сделал все под ключ за 1900р, причем потратил времени на это 7 минут! Вывод такой: Наживаются на людях, по принципу работы аналогично компьютерным мастерам которые пенсионерам за установку антивируса выставляют счета под 20 тысяч! Жулье, никому не рекомендуем эту компанию!

з. ы. ... после жалобы на Абселямова позвонили и сказали "вы сами виноваты, надо было стоять у мастера за спиной и смотреть что он делает, а пломба считается сорваной если мастер дернул ее ркуой и она оторвалась!", так что еще раз подтверждаем - безпринципное жулье, не рекомендуем!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Открытое ш
Дом № 2к7
Общее впечатление МОШЕННИКИ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.